2024/02/05
    はる2865さん
    年末実家に帰省していたところ、必要になり頼みました。返却の仕方も分かりやすかったです。また、機会があったら頼もうと思いました。
    注文日:2023/12/27
    2022/05/14
    norixoxoさん
    子供と借りました。
    5月の法事の際、こちらを利用しました。 163センチ、体型普通ですが腹帯をつけていた為、11号にしました。靴は、普段25センチまたゎ3Lの為、25センチのパンプスをレンタルしました。 ↓一連の流れ↓ 16時までのオーダーで、翌日の午前中に届きます。 今回は、朝9時から必要だった為、日程が決まり次第こちらをレンタルしました。 使用日や届け希望日の記入欄があり、2泊3日で借りられます。 品物が届き次第、すぐに中身を確認します。 中にファイルが入っていて、チェック表もありました。 レンタル品の為、使用感はあります。 パンプスは、使用感のおかげで靴づれしませんでした。 ストッキングは、新品が入っていて返却不要でした。 その他、手提げ袋や数珠やふくさのレンタルもあります(料金別)。 返送の際は、届いた時の段ボールに入れて、チェック表を記入します。 返信用の着払い伝票が入っているので、コンビニへ持っていきます。 無事に返却されたら、メールが届いて終わりです。 法事の際は、心身共に余裕を持てないことが多いです。 今回、こちらを利用して良かったです(^^)
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/05