2021/04/08
    子どもにフォーマルな服が必要になるたび、こちらのレンタルを利用させていただいています。 買う値段+クリーニング代+サイズアウトのリスク→レンタル、という考えからです。 こちらの商品は、品質も良く、レンタルのリスクである微妙なサイズ違いに対応できる靴の中敷きやズボンのサスペンダーがついている、心温まるメッセージがついている、これまで配達日程などのトラブルがない、などの理由からリピート利用しています。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2021/02/15
    2021/03/21
    息子の卒園式と入学式にレンタルしました。シンプルでかっこいいスーツです。サスペンダーも靴のインソールもあってとても助かりました。本人も喜んで着てくれて何度も鏡を見て髪の毛を整えたりしていました(笑) すっかり気に入ったようで、入学式の時には早々に着たがっていました。 こちらを選んでよかったです。ありがとうございました。
    イベント|子供へ
    注文日:2021/02/28
    2022/04/09
    wasikoさん
    靴に目立つ変なへこみがある。。。指定した19.5サイズがないからと、20センチに変更したものが届き、インソール使用でと。きつくて履けないと困るから、少し大きめを頼んでインソールで調整しようと思っていたのに、付属のインソール入れても歩いたら脱げるので、使えない。。。成長曲線ど真ん中平均タイプなので、普段のサイズで頼んだら、ズボンもサスペンダーないと、ストンと落ちるくらいにぶかぶか。。。スーツは綺麗だけと、購入した方が良かったなと後悔ですね。
    注文日:2022/02/10