あんしんパック(マタニティ子供喪服レンタルH&H)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-01-22

レンタルなので。
備えあれば。と七五三レンタルの時にあんしんパックに入りました。

5 2020-10-16

あんしんパックのおかげで安心して息子に着せることができました。

• RAILIさん
  • RAILIさん

5 2020-05-28

備えあれば。
お通夜、お葬式の後に会食があり、7歳の息子には気を付けるようにいっても無理があるかと、そなえあればの気持ちで。結果気を付けていたものの3か所にこぼしたようなシミが出来ていたので、やはりあんしんパックでよかったと思いました。

5 2020-03-26

息子の卒業式にお借りしました。
息子は太っているのでサイズがなかなかなくて困っていました。
こちらのはサイズ感もよくしっかりと着れました。
それに素早い対応で本当に助かりました。

5 2020-03-21

使用日の変更により、延長を快諾していただき大変助かりました。ありがとうございました。
可愛いセットに親子で大満足しました。

5 2020-03-08

着物を借りた際こちらのあんしんパックも一緒に購入しました。走り回る5歳児に安心して着物を着せることができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他