【レンタル】男の子 スーツ B体 大きいサイ...(マタニティ子供喪服レンタルH&H)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-19

今回初めての利用になります。
138センチ 38キロとぽっちゃり体系な小5の息子用に親戚の結婚式に参列するため、スーツのレンタルを探していました。なかなかスーツのサイズ感が把握できずにいたのですが、電話対応でとても丁寧に寸法を手もとで図って教えてくれてイメージもつかみやすかったですし、お店の方も感じがよく頼むことにしました。実際に品物が届き息子に試着させてみたら、ぴったりでした。スーツも靴もきちんとケースに入れられて、品物もきれいでびっくりしました。息子も当日を迎えるのが楽しみのようです。また機会があったら是非ともこちらを利用させていただきたいです。

4 2017-08-11

ものすごくギリギリに頼んだのですが、迅速に対応していただき助かりました。スーツも使用感はありますが、見た目全く問題ありません。ただ160B体で、ただでさえ大きめの体格用のスーツにあのネクタイは小さすぎると思います。色は素敵な赤でよかったです。あともう少しパンツのプレスがきいてたらよかったです。ただ、これは私がギリギリに頼んだからかもしれません。余裕をもって頼んだもう一着はバッチリでした。パンツはマジックテープで調整がききます。いろいろ書きましたが、こちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。

5 2018-02-15

また機会があったら頼みます
子供がぽっちゃり体型なので、こちらのゆったりサイズをレンタルしました。上着はピッタリで(普段150センチを着ていて今回も150を選びました)、ズボンには裾上げできるようにマジックテープが付いていて、簡単に調節出来ました。返送の仕方もとても丁寧に書かれていて、わかりやすかったです!またお願いすると思います。

5 2017-05-08

良い式になりました♪
しっかりとしたスーツケースにコンパクトに収納されていたので遠方への持ち運びも大変楽でした。なかなか体に合う物がなく困っていたので大変助かりました。また機会があれば注文したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ