【レンタル】喪服レンタル ブラックフォー...(マタニティ子供喪服レンタルH&H)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-26

おすすめです
梱包も問題なく、安心してレンタルできました。
靴は、何回か使用されているので新品よりも靴擦れしないで履けるのかもしれません。
その分、大きくなっていたのか、少しブカブカでした。
返送した後も、確認のメールが届きました。
また何かの時には利用したいと思います。

4 2017-08-12

また利用したいです
父の通夜と告別式の参列のために利用しました。
夏であることと、長ズボンが嫌いな息子なのでこのデザインを選びましたが、サスペンダーの他にベルトがあればもっと良かったかなと思いました。
注文の翌日の午前中には届き、靴、数珠付きで選んで良かったです。
利用する機会があれば、また利用したです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ