【レンタル】喪服レンタル 子供喪服 女の子...(マタニティ子供喪服レンタルH&H)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • 瓶覗さん
  • 瓶覗さん

5 2015-07-21

大好評でした。
上着、ワンピース、靴もすべて新品かと思うほど綺麗でした。
使用せずにすみましたが靴にはインソールも入っているので
サイズが大きい場合にも対応できると思います。
当日は暑かったので上着は使用しませんでした。
でも、ワンピースだけでも周りにかわいいと大好評でした。
暑い外での法事だったので半そでで良かったし
本人も靴も含めてとても気に入ったようで喜んで着てくれました。
靴のサイズ変更にも対応して頂きとてもよかったです。

5 2015-06-08

80サイズを借りました
80cm、11.5kg の娘用に借りました。写真を参考にサイズを決めましたが、ぴったりでした。また、新品かと思うほど綺麗な上、可愛く品がいいデザインでした。6月の暑い日でしたが、室内はクーラーがきいている場所もあったため、上着も重宝しました。
日にち変更にも関わらず、お店の対応もとてもスムーズでした。リピーター割引などあれば、また積極的に借りたいと思いますので、ご検討お願い致します。

5 2016-10-12

とても良かったです
2歳4ヶ月の娘の喪服をレンタルしました。他の方のレビューに丈が長めとありましたので、身長83センチの娘に80センチ用をお借りしましたところ、ちょうど良かったです。服も靴もとても良い品で大変助かりました。とてもオススメです!

5 2015-08-11

初めてのの利用でしたが、到着から返却までとてもわかりやすくスムーズでした。
衣装はとても着させやすく、子どもも動きやすく良かったです。また利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ