【レンタル】男の子 スーツレンタル ブラッ...(マタニティ子供喪服レンタルH&H)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-01

イメージ通りで良かったです
身長100cmの息子用にレンタルしましたが、丈はピッタリでした。体が細いために、服がややゆったりなりましたが、問題ない程度でした。また、実物を見るまでは不安がありましたが、写真のイメージ通りでとてもよかったです。シャツの青とネクタイの紺色の組み合わせはキレイでした。
唯一、残念であったのは付いていたサスペンダーの、服をはさむ部分が緩くなっていました。レンタルだから多少の老朽化は・・・とは思ったもののベルト替わりの予定が使えず、ズボンが落ちてこない様にするのが大変でした。発送前にチェックすれば確認可能ではないかと思いました。

5 2018-04-12

とても良かった
注文時のやりとりもスムーズで商品もきれいでした。幼稚園の入園式で利用しました。今回しか着ないのでレンタルにしましたが、送料込みで5800円は安いと思います。同じクラスにネクタイ以外全く同じスタイルの子はいましたが、みんな似たような格好なのでかぶったとしても気になりませんでした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2015-11-02

かっこいいスーツでした。
100cmをお借りしました。初めてレンタルするので、使用感など少し心配でしたが、届いたスーツ、シャツ共に、新品同様で驚きました。
皮靴は、しわなど多少使用感がありましたが、気にならないレベルでした。
15cmの足に15.5cmの靴を選んだので少し大きいかなと思いましたが、付属のインソール+靴もマジックテープで調整できたので、問題なくはけました。
息子は初めてのおしゃれ着にとても喜んでいましたし、靴まで一式付いてこのお値段で済ませることができたので、大変満足です。
また次回も利用させていただきたいと思います。

• stk0507さん
  • stk0507さん

5 2015-09-20

七五三用にレンタルしました。
シンプルで良さそうです。
また実際に使用したら、感想を書かせていただきます。
追記
ネットで予約して宅配してもらう衣装レンタルは初めてです。
七五三に使用しました。
ちゃんと届くかドキドキしましたが、
予約日の何日か前に、コンパクトなスーツケースに一式入ってちゃんと送られて来ました。衣装も靴も、とてもキレイな状態のものでした。
使用後は全てスーツケースに戻して送り返せばいいという便利さでした。
靴も付いて、クリーニング代、送料込みでこの値段なら、買うよりずっといいなと思えました。
ちなみに身長110センチふつう体型の息子にジャストなサイズでした。靴は上履きのサイズ目安にしましたが、大きめでした。

5 2016-04-14

素敵なスーツでした
初めての利用でしたが、スーツの傷みなど気になるところはなく寧ろ新品のように感じました。しっかりした衣装ケースに付属品や靴も入っており返却も楽にできました。
また、入学式に借りましたが急な葬儀も重なり延長にも対応していただきまして、とても助かりました。ありがとうございました。
また、機会がありましたらお願いします。

5 2015-11-30

また利用したいです。
七五三に利用しました。宅配でのレンタルに不安も多少ありましたが、レンタルの流れなども詳しく記載されていましたし、メールも都度きちんと送られてきたので、安心して利用できました。また、衣装もきれいで、きちんとしたトランクに入って届いたので、気持ちよく七五三を迎えることができました。ありがとうございました。

5 2015-07-14

エクセレント
自分で揃えたら満足でした。
衣装のケースの清潔感もあり返却方法もスムーズ
衣装自体も子供が気に入りGOOD
妹のお宮参りの家族写真を撮影したので
最高の記念になりました。
行事がある時のみ着るであろう衣装、サイズoutを考えてもレンタルで本当に良かったです。また利用したいです。

5 2016-04-21

とてもよかったです。
102センチ、細身のこどもに着させました。
サスペンダーがとてもいいかんじ!
靴下はついてなかったので、黒いハイソックスを用意して、バッチリでした!

5 2016-04-11

入学式に
とても良いスーツで本人も喜んでいました。レンタルなので、ジャストサイズを着せてあげれたのも良かったです。靴も、フォーマルシューズですが歩きやすいようで、入学式当日、家と学校を往復した際もしっかり歩いて行けました。

5 2016-04-09

良かったです‼
入学式に110cm,靴18,5cmをレンタルしました。とても綺麗でかっこいいスーツでした。注文時は身長113cmでしたが入学式までに背が伸びてしまい116cm(やや痩せ体型)になっていたのでサイズが合うか心配でしたがスーツ、靴共にぴったりで良い感じでした。また機会があれば借りたいです。

5 2016-04-08

入学式用にレンタルしました。
とてもキレイなスーツで、サスペンダーも付いていて助かりました。
シューズもピッタリでした。

5 2016-04-07

入学式用に
一回しか着ないので、買うにもったいないので、レンタルにしました。綺麗なスーツでした。靴もピッタリでした。
また、イベントの時は使わせていただきます。
着払い用紙には私の住所もすでに書いてあるから、返す時もスムーズでした。

5 2015-11-15

良かったです
七五三のお参り用にレンタルさせていただきました。
靴から何まで揃っていて
義両親にもカッコいいねと言ってもらい
本人もいつもと違う服装に大満足の様でした
また入園式にも利用させてもらおうと思います。

5 2015-11-15

楽しみです。
まだ注文したばかりで、手元に届いてはいませんが他にないおしゃれなスーツだったので今から楽しみです。

5 2015-11-11

七五三用に
105cmの子に、100にするか110にするか迷いましたが、100サイズでお願いしました。着せてみたところ、ジャストサイズで100にして良かったです。スーツもとても綺麗で、息子も喜んでいます。購入してもほとんど着る機会のないフォーマルスーツ、レンタルという選択肢は正解でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ