6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RAILIさん
  • RAILIさん

5 2017-10-31

七五三で着用しました
和装は前撮りしたのでお参りは動きやすい洋装で、と探してこちらにたどり着きました。107センチ細身で普段は110サイズを着ていますが、今回は100サイズにしました。本当にぴったりでこれがあと1ヶ月先だったらもうぴちぴちだな、という感じでしたがお参りの時点ではジャストサイズでした。こちらでは靴までレンタルできるので自分で用意するのは靴下のみでとても楽です。欲を言えば有料で靴下も買えるとよかったですが・・・我が家は使いませんでしたがインソールも同封されていたのでサイズが心配な場合は大きめを頼むといいと思います。靴ズレを心配してスニーカーを持参しましたが、やわらかい素材で歩きやすかったのか出番なしでした。シャツはサスペンダーで擦れたような傷がついていましたが、上着を着ていれば見えないし、着用時間も短かったので気になりませんでした。返送は伝票が同封されていたので電話で集荷依頼をするだけ。ただ、翌日の午前中には集荷してもらわらないと返送期限に間に合わないということでしたのでそこだけ注意が必要です。子供のフォーマルウェアは出番も少ないし買うと高いので今回とっても便利で助かりました。また是非卒園式や小学校入学のときもお世話になりたいと思いました。

5 2016-11-07

とても綺麗でした!
息子の七五三詣り用にレンタルしました。
レンタル品とは思えない位、とても綺麗な状態でした。
靴のインソールが入ってたり、返送用の伝票も記入して下さってたりと、細やかなお心遣いも、とても嬉しかったです。
サイズは、身長100センチちょっとで通常110センチの服を少し大きめで着てるので、今回もその感覚で注文しましたが、ジャストサイズにしても良かったかなと思いました。
卒園式や入学式の際にはまたお世話になりたいと思います。

4 2015-11-16

息子の七五三参りに♪
期日に余裕がない中、迅速に対応していただきました。
状態もよくとてもかっこよく着ることが出来ました♪
ただ、希望のサイズの靴がなくサイズアップにインソールを付けてもらいましたが、18.5cmに18cmのインソールだったため脱げやすく役に立っていないようでした……そこが残念(>_<)
また他の機会にも利用にしたいと思います!

5 2016-09-15

結婚式に
結婚式に使いました。新品のような美品で初めてレンタルを使いましたが充分だと思いました。靴も付いていましたし、デザインもすっきりとしていて、とてもおしゃれでした。また利用したいです。

5 2015-11-22

七五三
七五三の為、レンタルしました。104ですがピッタリに着せたかったので100
にして正解でした。使用感もあまりなくキレイでした。

5 2015-10-29

すごく素敵なデザインでした。
日程の変更にも快諾いただき、とても気持ち良く利用させていただきました。
弟の七五三の為に、8歳の兄にレンタルしました。134センチのやや細身で130にしました。
すべてちょうどいいサイズでした。

5 2015-10-07

友達の結婚式に使用しました!
商品もすごくキレイ状態でレンタルとは思えないほどでした!
かっこよくて満足しました!

5 2015-06-05

ありがとうございました
今回初めて利用させて頂きました。義弟の結納で子供に着せる為に購入しました。
とてもしっかりしていて 当日の前に一度試着をしたのですが、とてもカッコ良く 周りからの評判も凄く良かったです。
当日が楽しみです♪
本人もとても喜んでいました。

• misan_satoさん
  • misan_satoさん

5 2015-04-13

入学式スーツ
迅速な対応です。また利用します。ありがとうございました。

5 2015-04-07

130センチ27キロ、130センチを選びましたが、適度な余裕もあり、ちょうど良かったです。シャツがストレッチなので着やすいようです。

4 2015-01-27

入園式に着る予定です!楽しみにしています!

5 2015-01-18

かっこよかった!
4歳の息子が結婚式で着用しました。シャツがストレッチ素材で、着脱しやすかったです。

4 2015-05-06

結婚式用スーツ
身長127cm、体重25kgで130cmのスーツを選びました。
細身のスーツだったので、かっこよく着れました。
息子が細いためズボンはサスペンサーが無ければズレました。

3 2018-03-23

卒園式に着用
使用しませんでしたが靴やサスペンダーまで揃ったフルセットでした。清潔感はあったけど、シャツの生地の薄さと使用感が気になりました。ジャケットの下に着てしまえば問題はないんですけどね。費用対効果を考えると買ったほうが良いかもと感じてしまいました^^;