【レンタル】喪服レンタル マタニティブラ...(マタニティ子供喪服レンタルH&H)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-11

素早い対応で、正午に注文して翌日の午前中に届いたので通夜にも間に合い大変助かりました。

5 2014-09-03

助かりました。
ブラックフォーマルをレンタルすることが初めてでしたので、ヨレヨレだったらどうしよう、と不安がありましたが、しっかりした素材で使用感も殆どありませんでした。
デザインはお腹周りにゆとりがあり、妊娠八ヶ月でも着ていて楽でしたし、上手く体型をカバーしてくれ、シルエットもきれいで大満足です。親族にも好評でした。

2 2018-08-31

デザイン可愛い
デザインは可愛いですが下記の点が不満でした。
●ワンピースのポケットの中に、クリーニンされた前の方の折り紙が入ったままでした。クリーニング前後に確認すべきだと思います。
●胸元のリボンの先がほつれ過ぎです。恥ずかしくて、ジャケット風の上着内にクルクルっと隠して使用しました。
●バックにくたびれ感があり、色落ちと形崩れがあります。黒い喪服に持つと余計に目立ちます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服スーツ