【レンタル】子供ドレスレンタル 女の子 モ...(マタニティ子供喪服レンタルH&H)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-05

親戚の結婚式で着用
3歳の娘に着せました。サイズは100でぴったり。パニエが付いていませんがそれなりにふんわりして上品です。コサージュが少しくたびれた感じで残念。セットの靴は白いエナメルシューズで、黒の方が締まって見えたかなと思ったけれど、綺麗なものだったので良かったです。キャリーケースに入った状態で届いたので、持ち歩きなどに便利でした。

5 2015-09-16

結婚式で使用
姉妹お揃いで着せました。周りからの評判も良く選んでよかったと思いました!

5 2014-12-02

喜んで娘が着ました!
ピアノの発表会で利用しました!7歳で130サイズを利用させていただいて、娘が細身なのですこしもたつきましたがウエストベルトがあったので、すこし調節がきき、良かったです!

• RAPUNZEL.さん
  • RAPUNZEL.さん

5 2014-09-17

結婚式で娘がきるのにレンタルしたのですが、とっても周りから評判も良く満足でした。靴も綺麗で衣装に良くあっていました。

5 2014-08-03

娘のピアノの発表会用に利用しました。130cmの身長でひざ下ぐらいの
丈でした。周りの評判はよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス