5 2016-01-25

初めてのレンタルでしたが、スムーズに出来ました。
商品の状態も良く、また利用したいです。

5 2015-12-15

大満足☆
結婚式にお呼ばれし、ドレス探ししましたがどこも同じようなドレスにパッとせず。。
そんな中、こちらを見つけ家族全員ヒトメボレでした。
レンタルは初めてでしたが、往復送料にクリーニング代も含まれてますし、こんな素敵なドレスを着る機会もなかなか無い、あったとしてもその時はきっとサイズオーバーであろう。
靴もセットだしと良いことずくめ。
とはいえ、ギリギリにならないと現物が見れず心配ではありましたが。画像通りのドレスで娘も大喜び。
ちょっと太めが気になる娘ですが、ハイウェストでお腹も隠せるデザインも気に入ってます。
沢山の人にプリンセスだと言われ、本当に大満足でした!
103センチですが120サイズで丈も長めでちょうど良かったです。
靴も可愛く返したくないと娘が気に入ってました。
またの機会があれば是非利用したいです!

4 2015-12-09

ボレロをプラスして利用
6歳 117センチの娘に120センチを結婚式用に利用。
サイズはちょうどよかったですが11月のだったため、追加で急きょボレロをレンタルしました。
やっぱりドレスだけでは寒いです。
ボレロを着たので、ドレスのスタイルが一部分隠れる格好になったけど、胸元の空き具合を気にしなくてよくなったし、それはそれできれいに着こなせたと思います
ドレスの長さが思ったよりも長くてロング丈でした。タイツを購入して着用しましたがハイソックスでもよかったかも。
冬用に一着で済むドレスか、女児用スーツがあればレンタルしたかったですが、まあこれでかわいく、評判よく着れたのでよかったです。
下に小さい子がいるため、結婚式用の洋服をお店に見に行ったり選ぶ余裕がなかったし、フォーマル服を購入しても今後使うことが明らかにないのがわかってたので、レンタルでネットで便利に利用できて助かりました。
費用のこともあれこれ悩みましたが、レンタル利用で便利にすっきり面倒な手間なく利用できたので、購入するより安上がりになったと思ってます。
商品も新品のようにきれいに丁寧に送ってくださって気持ちよく利用できました。

5 2015-11-15

お姫様完成
ドレスのデザインとても可愛らしいです。親友の結婚式に参列したのですが、まさにリトルプリンセスで結婚式らしくとても華やかでした。お店の対応も迅速丁寧で助かりました。また利用したいです。ありがとうございました。

• マナ5774さん
  • マナ5774さん

5 2015-06-30

上品で可愛い
3歳、身長約97センチ
サイズ迷いましたが、95までのドレスにしました。
もともと作りが長めのスカートなので、サイズは小さめのを選んで正解でした。
襟ぐりが広めにあいているので、きつくなく、とても着やすかったです。後ろのリボンがポイントになっていて、とても可愛らしく上品です。一緒に送って頂いた靴もドレスの色とピッタリの淡いピンク色でコーディネートもバッチリでした。
落ち着いた感じで安っぽく見えないのが良かったです!

• haha7017さん
  • haha7017さん

5 2015-04-28

可愛らしかったです。
ふんわりした感じで、真ん中の花がとても可愛らしく、子供もお姫様になった感じで満足してました。お尻のリボンもアクセントになってました。

5 2014-12-16

大変可愛いです。
豪華で、大変可愛いドレスでした。
ありございました。

4 2014-11-27

オススメです♪
親戚の結婚式で使用しました。
ピンクがかわいく、子供もお姫様になった気分で喜んでました。
娘はぴっちり110センチ、服は120センチを着せていますが、胸のあたりが前かがみになるとばかっと開いてしまうため、ピッタリサイズをオススメします。

4 2014-06-27

実物は結構可愛かったです。おすすめです。

5 2013-10-29

とても良かったです。
親戚の結婚式に参加するので利用しました。列席した方々から大変好評でした。着た本人も大満足の様子でした。

4 2013-09-27

靴が無料でついていたので、ホントに良かった!!
しいて言えば、ヘッドピースなどの飾りが付いていたら最高だった!!