【レンタル】喪服レンタル 子供喪服 女の子...(マタニティ子供喪服レンタルH&H)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

助かりました。満足です。
126cm、25キロの娘です。
130サイズをレンタルしました。
サイズ感はぴったりでした。
靴は普段20.5cmを履いています。21cmをレンタルしました。若干大きめでしたが、付属の中敷きで調節してかぽかぽすることなく、履けました。中敷きが付いていてとても親切だと思います。
何も買い足すことなく、お通夜と告別式に参列出来て、助かりました。
梱包も丁寧で、出荷の際の商品チェックも2回チェックしてあり、納品ミスをしないようにという気持ちが見えました。
どうもありがとうございました!

• トヨ1010さん
  • トヨ1010さん

5 2017-09-25

良かったです
通常130メインに着ている娘用にお借りしました。ガリ子なので130でも横は大きかったかな?靴、靴下まで揃っていたので、本当に助かりました。最初は、安い黒っぽい服、靴を買おうかとも思いましたが、次(無いにこしたことないですが)の時はサイズアウトだろうなと思うと、やはりお借りして良かったです。物もしっかりしているので、親戚にも好評でした。何より本人が動きやすかったようで、堅苦しい式でもその点だけは楽だったようです。今度は慶事でお世話になりたいものです。ありがとうございました。

5 2016-12-15

服130靴21cm注文
身長125cm体重25弱小2です。サイズ感はちょうどよかったです。思ってた以上に綺麗でしっかりした作りでした。靴のサイズも心配だったのですが…(普段上履き21cmを少し余裕がある感じで履いてます)インソールを入れてくださり調整も出来ましたが靴がマジックテープだったので少しキツめに止めれば全然大丈夫でした。本人は普段着ない服に若干テンション上がってました(笑)注文時間が微妙だったのですがすぐに電話もくれて丁寧に対応して頂きました。

5 2016-08-28

大変助かりました
急な親族の弔事だったので、子ども用の礼服など用意が無い状況でした。
そのような中で、急な発注にもかかわらず丁度よいサイズをレンタルできたことは大変助かりました。
弔事は本来何度も無いことなので、成長期の子ども用礼服は購入するよりもレンタルでその時々の丁度良いサイズをお借りするのがベストだと痛感しました。
慶事用の衣装レンタルもラインナップが充実しているようですので、今度は慶事のレンタルでお世話になりたいです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2016-02-25

大変助かりました
祖父の葬儀のためレンタルしました。喪服にできるような女の子のシンプルな黒はなかなか売っていなく、きちんとした格好で参列でき、レンタルして大正解でした。
タイツは事前に買ってあったので注文しませんでしたが、プラス料金でタイツを選択できるのは、ばたばたしてる中わざわざ買いにいかないで済むのでいいなと思いました。靴はサイズがすぐ変わるので同時にレンタルできてよかったです。
天候が心配だったので安心パックをつけました。また法事のときにお世話になりたいと思います

5 2015-10-07

法事用に
今回二度目の利用です。こういった子供の物は買っても他に使う機会もなくあっという間にサイズアウトしてしまうので、靴までフルセットでレンタルさせて頂けるのはとても助かります。届いた服や靴は状態もとても良く、念の為にとインソールもつけて頂けました。対応もいつも迅速で丁寧で、また何かの折には是非利用させて頂きたいお店です。

5 2015-08-17

間に合いました
前もって準備することが難しいため助かりました。
お盆時期の葬儀でしたので、利用されている方も多いかと心配しましたが早急に対応していただいて助かりました。
靴も合わせて利用できてよかったです。セレモニー靴は必ずと言ってよいほど光沢や金具があり悲しみの場にはふさわしくないためこのようなデザインの靴を借りることができてよかったと思います。

5 2015-06-22

いつも助かります
今回で2回目のレンタルをさせて頂きました。
一度目のメール注文の際にこちらの記入不備があり、
わざわざ電話で確認してきてくれ、信頼のあるショップだと感じ、2回目も迷わずこちらのショップをえらびました。梱包や配送手続きもこちらの手をまどわすことない
対応なのでとても助かります。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

4 2015-04-16

時間指定通りに届きませんでした
123cm・やせ型の女児のために, 120cmサイズを注文しました.
サイズはぴったり, 同画面で靴下や靴まで注文できるのは便利でしたし, 子どものフォーマルとしては十分な質の服で助かりました. また, 靴のサイズが合わなかった時のために中敷まで同梱されており, 着物バッグにしっかり梱包されて届くため返送もそのバッグに入れておくり返すだけで手間いらずでした. 細かい心遣いに感心しました.

5 2015-03-02

助かりました
とてもスピーディーに対応していただきました。
上品なスーツで、靴下・靴・インソールまで揃っていて、しっかりとしたスーツケースに収納されて届きました。着払い伝票も記入済みで同梱されていたりと、丁寧な対応、痛み入ります。
この年頃の喪服を一式揃えても、次に使うあてがなく、またすぐ大きくなってしまうので、お貸し頂けて本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-09-30

とても便利
発送は、迅速でした。
すべて揃っていて、バタバタしている時に本当に助かりました。クリーニングなどの維持費と、大きくなる子供には良いと思いました。

5 2016-04-02

とても助かりました。
利用させて頂くのは2度目ですが、レンタルとは思えない(失礼)ほどキレイです。

5 2016-02-16

きちんとした格好でお葬式に参列でき、大変助かりました。商品到着も早く、返却手続きもスムーズにできてとても満足です。

5 2016-02-11

とても良かったです。
娘は普段140ですが、細身なので130にしました。
かわいらしくも、品があり、良かったです。

4 2015-11-28

大満足
少し大きめでしたが、全部揃ってこの値段は本当にお得だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ