【レンタル】喪服レンタル 子供喪服 女の子...(マタニティ子供喪服レンタルH&H)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-08-04

とても良かったです
祖父の葬儀で初めてお世話になりました。
101センチ 17キロの娘に100をお願いしました。
結果 100で正解でした。 110だと多分丈が長すぎたと思います。
ゆったりデザインとの事でしたので、けして小さそう、きつそうと言うことは無く、本人も走り回っておりました。
パソコンの画面ではデザインが見にくくてよく分からなかったのですが、実際着てみると子供らしいとても可愛いデザインで周りからも好評でした。
五分袖のジャケット付きで真夏の葬儀では暑いかな?と心配しましたが、式場はじっとしていると寒い位クーラーが効いていて、本人も寝てしまった為 ジャケットが付いていて良かったです。
靴はネットで出ていた物とは違うデザインでしたが、とても素敵で、本人も欲しいと言っておりました。
また念のためとつけていたあんしんパック 頼んでおいて良かったです。。。
今回は本当にお世話になり、有難うございました。

5 2015-05-26

大満足でした
3歳4ヶ月、普段は95〜100サイズを着用している娘にレンタルしました。5月でしたので暑い日もあれば涼しい日もあるので、5分袖なのが助かりました(結局、暑い日だったので上着は着用しませんでした)。生地は大人の喪服のようにしっかりしていて、スカート丈も歩くのに支障ない程度に品良く長めで、お寺での法事だったのですが、こちらの衣装のおかげで堂々としていられました。靴はワンサイズ大きめで15cmを注文しましたが、普段はスニーカーで14.5cmだと備考欄でお伝えした所、インソールも付けて頂けるとのメールがあり、安心しました。実際には、やはりスニーカーとは履いた感じが違うようで、15cmでは小さくて、連絡させて頂いた所、16cmをすぐ手配して下さり、翌日届きました。ぴったりでした。靴は履いてみないと分からない部分があるので、利用日の2日前からのレンタルをお願いしていて本当に良かったです。
機会がありましたら、是非また利用したいです。

5 2015-10-06

とてもよかったです。
98cmの娘に100cmをレンタルしました。
15時前に注文、翌日の午前中に届けて頂け、その翌日の告別式に間に合うことができました。
デザインは写真で見るよりも可愛らしく、娘も気に入ったようで、返すときにとても惜しんでいました。
安心パックをオプションで付けたので安心して過ごすことができました。
暑からず寒からずのお天気で上着は着ることはなく、五分袖でちょうどよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ