【レンタル】喪服レンタル 女の子フォーマ...(マタニティ子供喪服レンタルH&H)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すず039さん
  • すず039さん

5 2018-05-01

2歳4ヶ月、身長85cm、体重12kgの娘に曾祖父の葬儀用に90サイズをレンタルしました。自分自身、娘がお腹にいる時にこちらでマタニティ礼服をレンタルしたので不安はありませんでした。こどもの礼服は薄くて軽いのにしっかりした生地です。大人に混ざっても恥ずかしくない物でした。ブラウスは確かに着用感のあるものでしたがひどい汚れなどはなく、十分な物です。逆に綺麗すぎると汚れないか慎重になりすぎてしまうかも…安心パックも入りましたし、多少気をつけはしましたが心穏やかに曾祖父を送ることが出来ました。サイズは90でぴったり。ワンピースも膝上でしたが長すぎるよりは脚さばきが良いのと、念の為オムツの上にオーバーパンツを履いたのでスカートがめくれても大丈夫でした。ブラウスはレビュー通り少し小さめ?でした。娘は腕がムチムチなので袖がすぼまったデザインで腕にくっきりあとがつきましたが、痛がったり嫌がったりはしなかったです。葬儀に参列した方々にも可愛いと褒めていただきました。

5 2015-12-25

丁寧で正確☆
祖父の葬儀に着せました。普段から80なのでピッタリ♪周りにも「可愛い!!」と好評で、やはり正装させて正解だったと思います。成長が早くて来年は絶対着れないし、シワになりにくい素材だったのでチャイルドシートに乗せても平気でした。本人も動き回ってたので、着やすかったみたいです。発送と返却の到着とメールが来るので、再確認が出来て安心しました。また何かあれば、頼みたいと思ってます♪

4 2015-06-08

ありがとうございました
半年ほど前初めてこちらのお店にお世話になり、今回またお世話になりました。
また必要になるなら買っておけばよかったかなと思いましたが、サイズが半年前80だったのが今回は90。買わないでよかったと思いました☆
お店の日時通りの配送、実際着て行くと周りの人からも可愛いねと言ってもらえました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-12-30

今回2回目のレンタルになりますが、毎回迅速かつ丁寧な対応です。
子どもはすぐにサイズが変わるので、レンタルがあり助かります。
今回は80サイズもお借りしたのですが、ブラウスはもう少し伸縮性のある生地で、前開きタイプの方が着せやすいと感じました。

• Abyssblueさん
  • Abyssblueさん

5 2015-12-02

子供も安心
黒が苦手な娘も御社のフォーマルは可愛くてすんなり着てくれました。
祖父との最後のお別れに娘も立ち会え良かったです。ありがとうございました。

5 2015-05-22

助かりました
乳幼児が着用のため、保険は助かります
また、利用することがあれば、是非お願いしたいです。

5 2015-04-28

かわいいと好評でした!
写真で見るよりもワンピースのフリルがかわいらしく、親族に大好評でした。

4 2015-01-28

急に必要になって助かりました。
本当は普通の黒っぽいワンピースに白いトップスでいいかなと思ったのですが、黒っぽいワンピースがどのお店にもなく、喪服を買うのもすぐに子供が大きくなってしまうのでレンタルできてよかったです。

5 2014-11-26

法事に
身長約90、体重約12キロの二歳の娘に、90と95サイズで迷いましたが
95にしました。結果的にはちょうど良い感じでした。
フリルのワンピースが可愛くて周囲からは好評でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース