ririmama27さんの【レンタル】喪服レンタル 子供喪服 男の子...(マタニティ子供喪服レンタルH&H)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-08

298517-20150602-0718285224
祖父の葬儀のため利用させていただきました。
5歳男児、身長118cm、体重22kgで120を着用。
シャツの第一ボタンは留めると苦しいというので留めずに、ネクタイで首にぴったりになるよう調整して着ました。
ズボンの丈もウエストもちょうど良かったので、サスペンダーはお手洗いの時に面倒だと思い使いませんでした。
靴は普段19cmを履いているので20cmを頼みましたが、同梱されていたインソールを入れてもかかとがカパカパしていたので、19.5cmにすれば良かったかなと思いました。
全体的にきちんとしていて品も良く、親族からの評判は大変良かったです。
当日は余裕のない状態でしたので、安心パックも付けておいて正解でした。
返送用の伝票なども同梱されていたので利用後の返送もスムーズに出来て助かりました。
また利用させて下さい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ