【10】【ワゴンセール】【袷】洗えるブラン...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

着付け教室の為に
着付け教室へ通い始め、いずれ着物が必要になるし、高いものを買わされる前にと、自主練の為に購入しました。
迷いに迷いましたが、ラスイチに押されて十六番でおまかせに。草履も可愛かったです。自分では選びにくい感じだったのでおまかせで良かったです。
開けた瞬間、対応してくださった方の家族写真が見えて可愛いとほっこり。
教室と練習を頑張って、自分で着られるようになりたいです。

5 2019-05-19

対応が早くて丁寧でした!
娘の文化祭で急遽着物が必要になり購入。
その旨を伝えたところそれに合わせたコーディネートをして頂きとても嬉しかったです!
娘もとても喜んでおり、これを着て舞台に立つことをとても楽しみにしています☆
スタッフさんの暖かいメッセージも本当に嬉しかったです(^o^)
今度は私の着物も買いたいです(^^)

4 2018-03-08

楽しみ
配送も迅速で梱包も丁寧でした。着物に合わせた帯や草履のセットは満足出来ました。たくさん来て出かけたいとおもいます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット