お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/03/20
    サイズ:Fサイズ | カラー:ネイビー・無地
    可愛い柄で、着やすい質感でした。 初心者にも優しいセットですね。
    注文日:2024/03/09
    2022/12/07
    キュートな帯
    デニムのお着物にキュートな猫ちゃん帯、とっても気に入りました! 洗えるお着物なので街着としてたくさん着たいと思っています!手書きのメッセージも嬉しかったです。有り難うございました
    注文日:2022/12/05
    2017/04/22
    証券インクさん
    かわいい
    画像右上は透け感。右下はブルーデニムと白黒との色比較です。 インディゴと赤を選択。 他のお店のデニム着物を持っていますがこちらも購入。 デニム風のステッチなどはなくシンプルな感じです。 デニム生地は浴衣くらいの薄さです。 なぜか衣紋裏にタグがありました。 半幅の方は鮮やかな赤に綿麻の質感が可愛らしいです。くったりとしていてファブリック帯のような感じでしょうか? お店の対応も丁寧ですぐに届いたのでまた機会があれば是非利用したいです。
    注文日:2017/04/18
    2019/12/22
    soranonmicoさん
    大満足!
    丁寧な梱包で届きました。 発送についても、きちんと対応していただき大満足です!着物も、匂いなど気になるところは全くなく、帯もすごく可愛いです。画像にある赤で、着物の生地の色合いもムラなくとても綺麗です。出品者様の対応、すごく心がほっこりしました!子供と、これから着るのが楽しみです! リピートしたいお店です!ありがとうございました!
    注文日:2019/12/20
    2019/02/20
    Francomakiさん
    着てみたsize感がピッタリで良かったのと 思ったより帯がやわらかいので、結びかたのアレンジがいろいろ出来そうで良かったです! 対応して下さったスタッフさんの注意点やメッセージが丁寧に添えられていて、まごころを感じました。 三分紐はお任せではなく好きな色を選べば良かったと後悔しました(笑)
    注文日:2019/02/10
    2022/02/08
    わこ0162さん
    年中着れそうで良い
    普段はSサイズに着物を着ているのでフリーサイズは大きいけど、着れないことも無いので良かったです。帯の素材も綿なので、とても良かったです。袷では無いのですが生地がしっかりしているので、年中、着れそうで良かったです。着心地は重くなく軽く過ぎずで良かったです。
    注文日:2022/02/01
    2019/07/16
    ニャンコ先生27さん
    オシャレ
    フリーサイズなので着物サイズが大きいのが少し残念ですが、他の家族も使うことも考えるとフリーサイズでよかったかなと思います。 デニムは珍しいのでオシャレな感じがしますし、猫柄の帯が欲しかったのでまとめて購入できてよかったです。赤にしたのですが、ちょっと私には派手すぎたので娘の着付けで使いたいと思います笑
    注文日:2019/07/10
    2021/10/24
    anko1103さん
    注文時の到着予定より早く、注文2日後に届きました。丁寧に梱包されていて変なシワも匂いもなくすぐ着ても大丈夫そうでした。猫柄の半幅帯はとても可愛いです。着物ど素人なので、上手く着付けできるようこれから練習します。この可愛さを活かせる帯の締め方ん教えて欲しいなと思いました。
    注文日:2021/10/20
    2019/11/08
    keeeco.chiさん
    普段着
    デニムなら普段着として気軽に着れるかなと思って購入しました。 柔らかくて動きやすいし、デニムなので帽子やブーツなどと合わせて着てます♪ フリーなので若干大きいかなと感じたのですが、着てみたら気になりませんでした。 とても満足です
    注文日:2019/08/25
    2019/12/25
    襟がぐぢゃぐちゃになります
    まず 着物も帯も重いです そして着物ですが生地が伸びます 襟の繰り越しが変なのか全く襟が抜けません 襟元も生地が伸びてしまうようできちんと合わせる事が出来ません 数回着用し何とか着られないかと時間をかけて何度も着直しましたが諦めました 自宅にある他の着物はきちんとした着姿になるので私の着付けが下手なせいでは無いと思います もう着ないと思います 追加します 後日リメイクしようと思い 襟元を解いていたら 洗濯表示の部分 襟の内側からチャック付きビニール袋のチャックの部分が出てきました なんでこんなものが縫い込まれていたのか? あぁこんな縫製をしている着物だから こんな仕立てなんだなと思いました ※お店の方へ※ 仕立てや生地を見直された方がいいと思いますよ
    注文日:2019/09/01
    2019/12/26
    和ごころきもの屋でございます。 この度は当店をご利用頂き有難うございます。 また、ご購入商品に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。 ご購入頂きましたデニム着物セットは帯に関しては当店オリジナル商品となりますが、お着物に関しましてはメーカー品となります。 その為、お客様より今回頂いたレビューに関しましては今後の品質向上の為の貴重なご意見として、メーカーの方へ共有させて頂きたく存じますので、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。