MinA-rkさんの★安心肌着2点セット★【和装小物】【スリ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2018-09-04

ありがとうございました!
普段3Lを着る体型の自分ですが、2Lで入るか不安で問い合わせをさせて頂き、丁寧に対応してくださりました☆
着られたし、着心地もよく無事妹の結婚式に参加できます(*´∀`*)ノ
親切にお手紙までつけて頂きとても嬉しかったです!中々、留袖等着る機会がないのですが、またご縁がありましたら、よろしくお願いします(´∀`)
足袋は、伸びない素材で少しキツく、度々と問い合わせをさせて頂いたのにもかからわず、丁寧に対応して下さり、ストレッチ足袋を紹介して下さりました!これから、そちらのレビューも書いてきますヽ(´ー`)
本当にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット