★安心肌着2点セット★【和装小物】【スリ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

感動しました
商品がすぐ届いたのでビックリしました。手書きのメッセージが添えられていたのがすごく心地良かったのと、私たちが対応させていただきました♪とご家族の写真がついていて、とてもほっこりさせていただきました(^ ^)またご縁があったら絶対お願いしたいお店ですね。

• chie261さん
  • chie261さん

4 2018-08-22

対応早いです
ポストインだったので、時間が掛かるか心配していましたが、早急な対応で早く届きました!
無事に振袖写真撮り終わりました。ありがとうございます。

• kairiman461さん
  • kairiman461さん

5 2018-03-01

購入して良かったです(o^^o)。
注文から、到着までが早くてとても安心できるショップ様でした。お品もとても良いお品です。明細書には、メッセージもいただきとても嬉しくなりました。また、機会があれば、利用したいと思います。(o^^o)
商品も大事に使いたいと思います。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2018-02-18

3月に使用します。
また着付け師さんに聞いてから、投稿します。

• arikkuさん
  • arikkuさん

4 2017-10-24

肌触りも良く、太り気味の私にも余裕があり良かったです。
足袋は大きめのを買ったのではきやすく良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット