最大ポイント14倍◆末広 扇子【5本までメ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

末広扇子
問題無く届きました。
商品にも問題有りません。
表が金、裏が銀です。
婚礼に使用しましす。

5 2019-04-19

結婚式の為購入しました。
到着までとても早かったです!
商品は少し小さく感じましたが、
ただ挿しておくだけなので、
この値段で購入できてとても満足です!
また、商品に送り主様の写真とメッセージ
が添えてあり、とても有難く、そして
安心感を抱けました!

5 2019-04-17

親近感沸く対応が新鮮!
着付けの練習のため、急遽必要に。迅速な対応と、お店の方の顔つき写真や手書きのコメント付きなんて始めてでした!
ありがとうございました(^^)

5 2019-04-12

お値段もリーズナブルで品物も満足のいくものでした。

5 2019-03-17

とても良いお品です。価格以上の役目を果たしてくれそうです。

4 2019-03-08

心のこもった包装でした
早速商品を届けてくださり、ありがとうございました。丁寧な包装と心のこもったメッセージ、かわいらしいお写真に感動しました。またなにかありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-10-13

満足です
末広を手にとるのが初めてなので比べようがありませんが、きれいで傷などもありませんでした。

4 2017-11-01

お届けが早くて助かりました
結婚式の前撮りの小物作りのために購入しました。
綺麗な品物だと思います。
間違えて宅配便を選択しましたが、訂正のメールをしたところ、すぐに対応してくださりありがとうございました。

4 2017-06-27

娘の結婚式で
4月と6月に使用しました。帯に差し込むのでちょうどよかったです。

4 2017-03-13

形式上不可欠
お値段は安いですが必需品としては十分役に立ちます。
すぐ届き助かりました。ケースがないので星を4個にしました。

4 2016-10-22

迅速なご対応に感謝です
結婚式の和装の前撮りで利用しようと購入しました。少し全体的にシワ?が寄っているように思いましたが、素材が紙素材ですので仕方ないかな…?とも。しかし金銀は撮影映えしそうな綺麗なお色でしたので満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2016-10-08

対応が丁寧
注文内容の変更をお願いしたらすぐに対応してくださり助かりました。

5 2016-10-03

綺麗で満足です
注文後の送り先住所の変更、発送を速やかに行っていただけて助かりました。
届いた商品も綺麗でお値段もリーズナブルで満足しています。

5 2016-09-12

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2016-09-08

十分
結婚式で母が持つ礼装用の扇子がほしかったので購入しました。レビューを書くことでメール便の送料が無料になり金額も大満足です。
月曜に注文して水曜には届きました。
みためもきれいで満足です。
また必要があるときにはこちらでこうにゅうさせていただきたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物扇子