【ポッキリ1000円】着物専門誌掲載【加賀袋...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-09

到着しております。明細書をみて、とてもホッコリしました。ありがとうございました。

5 2017-11-27

お得で使うのが楽しみです
海外からの注文でしたが5日ほどで届きました。とても優しい色で大変気に入って居ます。普段使いで使用したいと思っています。ありがとうございます。

5 2016-10-27

この価格で購入が出来て、ラッキーでした。お色も想像通りでしたので、楽しみに使わせていただきます。

5 2017-07-30

三分紐
すぐ届いてびくり!
今まで通らなかった帯びとめにも使え、とても満足です。
早速、使わせて頂いてます。

4 2016-09-01

丁寧なお仕事の店舗様でした
真田帯1つだけの購入でしたが、梱包や同封の手書きお手紙などとても心を込めて対応に感銘を受けました。
商品はもちろん文句なしの良品で、こういった使い方も素敵ですよとアドバイスまでお書き添えいただき、また次回お世話になりたいお店となりました。

• warugoriさん
  • warugoriさん

4 2016-06-18

お稽古
可愛い三分紐で良かったです。
帯留めを使って帯結びを楽しみたいと思います。

5 2016-06-05

浴衣に
ちょっとお出掛けの時、浴衣を着物風に着るために買いました。締めやすく、カジュアルな帯留めにもピッタリです。この値段なら、気軽に楽しめます♪

3 2019-09-03

帯どめがしたいので購入。
多少安っぽいですが、色々選べて楽しいですね。

• HISSYさん
  • HISSYさん

2 2019-05-19

失敗でした
レビュー見てなくて失敗しました。綺麗な水色と思って購入しましたがくすんだ青みがかったグレーでした。レビューは買う前に読まないと意味ないですね。猛省中!

1 2018-07-04

残念です。
PC画面では、水色に見えたので注文したのですが、実物はグレーでした。仕方がないかもしれませんが、使えません。がっかりです。

1 2017-08-11

残念
対応遅い
発送遅い
残念でした
違うショップすればよかった

2 2016-08-01

浴衣や木綿の着物に使おうと思ったので、この値段でもしょうがないかな位の気持ちで購入!
これでもっと期待以上ならば次もあったのでしょうが難しいですね。
浴衣に使いお稽古用にしようと思います。

3 2016-07-08

絹ではなく綿なので、少しざらつきはありますが、木綿着物や浴衣なら、問題ないかと…
お値段から考えると、お値打ちだと思います
個人的には、絹の着物の時には、絹を合わせるかな
光沢が違うので…
「着物より帯、帯より帯締め」と言う言葉があるように、帯締めは、着物姿の要ですから!

2 2016-06-28

やすっぽ
デニム着物に合わせようと思い購入致しましたが、絹とは違い
お安い感じは否めません。残念です。半幅の正絹や麻の帯とのバランスが
よく無かったです。お店の対応は早くて対応は素晴らしいと思います

3 2016-04-08

とても締まりがいいですね
前回と種類の違う三分紐をいただきましたが、締め具合は、こちらが勝ちですね…新しいお色が入るの楽しみにしてます。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締