★大人気★【ワゴンセール】2680→1880円【...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-24
  • お写真のセットで購入。
  • このお値段でこの帯留めと帯締めは大正解でした!大き過ぎず小さ過ぎずシンプルなのでいろんな帯に合いそうです。袋帯には貫禄負けしそうですが、カジュアルな名古屋帯や浴衣の半幅帯にはぴったりで重宝しそうです。早速浴衣の博多献上の白に使わせていただきました。何人にも褒められてしまいました! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • かなり小さい、綺麗ですが
  • 綺麗ですが、かなり小さいです。螺鈿じたいは良いものです。 ・・・(続きを読む
  • youkochan5851さん

5 2019-05-30

可愛い!
コロンとして可愛いです!三分紐と一緒に購入しました!
お値段もお安いし、色違いも欲しいです!
浴衣に合せて購入しましたが名古屋帯にもいい感じです。

5 2019-07-18

とても可愛い商品を安く手に入れることができて満足です。

4 2019-07-31

思ったより小さい三分紐はついてなっかた、ほかのショップの2ばいの値段になってしまった。
残念。

• べー0450さん
  • べー0450さん

5 2019-07-24

とてもよい品物でした
写真で見るより実物のほうが可愛く、とても良い品物でした。発送もとても早かったです。また利用したいお店です。

5 2018-08-24

お写真のセットで購入。

5 2018-07-12

とても可愛いです。写真と同じで安心しました。綺麗で重宝しそうです。大切にさせて頂きます。ありがとうございました。

• ken9251793さん
  • ken9251793さん

5 2018-07-30

画像どおりで可愛いです。三分紐も一緒に購入しました。メール便でしたが、大丈夫でした。色々合わせやすそうなので買って良かったです。

• k3897さん
  • k3897さん

5 2018-07-26

満足
とても綺麗で浴衣に合わせるのが楽しみです。

4 2018-07-24

可愛らしい
ぷっくりとまるくて白いくて、可愛いです。

5 2018-07-10

勘違いでしたが…
本文をよく読まずに写真を見て帯紐付きだと勘違いして注文してしまいましたが、素敵な帯留めだったので買って正解でした。
改めて帯紐を注文しました!

• shinamon*さん
  • shinamon*さん

5 2018-05-26

正絹でこのお値段は◎
帯留め用の三分紐を探していました。日本製で、綿にするか正絹にするか悩んでいましたが、正絹でこのお値段なら悩む必用なし❗
とてもしっかりしたよい帯締めでした。

5 2018-04-15

キレイ
とてもキレイで、画像通りでした。見た目は小ぶりに感じましたが、つけてみると丁度良い大きさで、このお値段には見えない様に思います。クチコミなどにメール便での破損の可能性がありましたが、しっかりとした商品が届きました。ショップの梱包メッセージ入り納品書など、また利用したいショップです。

5 2018-03-29

まだ帯締めを通してはいませんが、可愛らしいお品でした。

4 2017-11-30

可愛い商品です。
小ぶりの割には、存在感があり帯を選ばず良く目立ちす。

5 2017-08-25

お気に入りです(^^)v
ラデンの帯留めが凄くお得に購入出来ました。大きさも丁度良く和装をした時のアクセントに重宝しています。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯留