購入者さんのブランド ストレッチ 足袋◆メール便・ネ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

履き心地バツグン
親族の結婚式に出席するために着物を着るので、こちらの足袋を購入いたしました。靴は普段25cmと大きいのですが、こちらの足袋はLサイズ23.5〜24.5でピッタリでした。ストレッチ素材なので、足にフィットして変なしわもできず、見た目がとても綺麗です。足の爪が変形して痛みがある母にも同じものを買ったのですが(母の普段の靴のサイズは24.5です)、ゆとりがあって痛くなくとても良いと言っていました。発送も早く、対応も丁寧で、こちらを購入してとても良かったと思っています。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋