前のページへ61件~75件 (全 2,827件)次のページへ

5 2022-02-19

親子で
普段の靴のサイズ
23.5~24.5でLサイズ
22.5~23.5でMサイズを購入
以前は○助のストレッチ足袋の同サイズを使用していましたが、お値段もお手頃なので試しに自分用と娘用に購入、すっごく楽です。
柔かく伸びもほど良く、指の股が痛くならない足袋に初めて出会いました。ストレスフリーな上にキレイに履きこなせました。幅広の平たい足の私達親子には、同サイズでもほんの数ミリ大き目のこちらがジャストサイズでした。

4 2020-01-15

足首が太く、Lだと上のこはぜが止まらないので2Lを購入しました。
少し大きいけど、こはぜはしっかりと止まりました。
24.0〜25.0のサイズがあればよいのですが。

5 2018-11-30

不慣れな着物姿に
親類の結婚式があり、娘に振袖を着せることになりました。
日頃は浴衣でさえも動きづらいと敬遠する娘なので、少しでも楽に過ごせるようにと5枚こはぜ付きストレッチ足袋があることを知り購入しました。
生地は2枚重ねで若干厚みがありますが、柔らかく肌触りも良いです。
結果、一日はいて全く足が痛くならず楽に過ごせたようで買って良かったと思いました。
伸びるとのレビューを見て、普段 23.5cmでMサイズを購入しましたが、問題ありませんでした。

• ymaiyさん
  • ymaiyさん

5 2015-11-28

白無垢で使用
自分の神前式の白無垢を着るのに使用しました。
メール便でしたが到着に5日かかりましたが
出発にはなんとか間に合いホッとしました。
その際にお店にお電話しましたが、とても親切に対応していただきました。
梱包時の同封にお店の紹介の紙が入ってまして、なんか心がホノボノとなりました。
私の足は通常23.5〜24ですがSサイズでちょうどよかったです。
とても履きやすくて白無垢とも違和感なかったです。

• tmm81さん
  • tmm81さん

4 2013-10-24

結婚式和装用
結婚式の前撮りで和装をする予定で、足袋を探しておりました。
低価格にも関わらずとてもしっかりした作りでとても満足です。
使用感について、普段のサイズは27cm〜27.5cmなのですが、大きめという皆様のレビューを参考にさせて頂き、小さめの3Lサイズを注文致しました。
とてもピッタリでつま先に余りもなく、きつくもありませんでした。
小さめを注文して良かったです!
迅速な対応、丁寧な梱包、素敵なメッセージをありがとうございます。
ただ、3Lは+150円で少し高くなってしまったので☆4つです。

5 2013-10-10

ストレッチの4Lを探していました。こちらが最安値でしたので購入。注文後、翌日郵貯払い、メール便で翌々日の到着は早いと思います。商品も気に入りました。

5 2021-10-05

しっかりしてる
足は小さいのに足首がめちゃめちゃ太い私の足でも、余裕で入りました!!ストレッチがきいてるので全く窮屈じゃないですし、素材もしっかりしてるし履き心地いいです。

5 2021-02-18

ワンサイズ落として
普段は23.5~24.0のサイズで、クチコミを信じてMサイズ購入。足首も幅も指先もピッタリでした。ストレッチ効いてるのでピッタリでも全然キツくなかった(ストレッチではないものだとキツイ)です。Lサイズだと大きかったかも。2足購入して送料300円で安かったです。

• 彩陽325さん
  • 彩陽325さん

5 2020-08-07

暖かいお店
足のサイズが24.5cmから25.0cmなのでサイズを悩みましたが、2Lにしました。
多少甲高幅広なので、その辺りは2Lでピッタリでした。ただ足首辺りはゆとりがあります。
生地はしかっりとしてました。

5 2019-03-24

以前2Lを買ったら、大きすぎたので、今回Lを新たに買いました。よく伸びて、ぴったりでした。足首が太いので、心配してたんですが、きっちり上まで、こはぜが、止まり、ストレッチがよくきいてるので、長時間履いてても、きつくなく、良いです。ちなみに、いつも24.5cm3Eの靴を履いてます。

5 2019-02-23

履きやすい足袋
普段の足のサイズが、24.5cmの娘と23.5cmの私自身用に足袋を購入しました。それぞれサイズは表示に沿って購入しました。どちらも問題なく履くことができました。とても履きやすい足袋だったというのが感想です。そしてお手頃価格で購入できたこともありがたかったです。また利用させていただきます。

5 2017-07-09

普段24〜24.5センチですが、幅広・甲高の為中々合う足袋がありませんでした。ストレッチのならと思いワンサイズ大きい25〜25.5センチを購入したらピッタリでした。

5 2016-02-06

おすすめです!!
2/8使用予定、2/7までに受け取りたく、2/4に注文しました。電話で問い合わせたところ、発送方法を丁寧に説明していただき、2/5に受け取ることができました。近所の呉服屋さんでは1500〜3000円での販売で、1度きりの使用のためそこまでは・・・と値段で迷っていましたがこちらのショップさんで送料込みでもお安く手に入ることができたのでとても満足しています。商品に対しては、普段27.5cmを着用し、4Lで注文、調度よいサイズでした。明細書にご家族のお写真があり、見た瞬間になごみました。お互いの顔が見れないネット通販ではありますが、こういった配慮がすごく心に残る、また利用したいと思える点なのではないかと思います。またの機会にぜひ、この度は本当にお世話になりました。

• gabigabiさん
  • gabigabiさん

5 2015-04-27

履きやすく値段も◎
到着が1週間ほどかかる可能性があるとのことでしたが、三日後位にちゃんと届きました。消耗品なのでこのお値段は助かります。品物自体もしっかりした生地で履きやすかったです。
明細書に手書きのメッセージとスタッフ(とそのお子さん)の画像がついてきて、お気遣いにも嬉しく思いました。またよろしくお願いします。

4 2015-04-25

中々いいです。
値段が安かったので、あまり品質は期待していませんでしたが、触ってみた感じは中々いいです。まだ履いて動いてはいないので、実用度は不明ですが値段を考えるとかなりお買い得な物ではないかと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋