ブランド ストレッチ 足袋◆メール便・ネ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,730件)次のページへ

5 2018-12-09

娘に
ストレッチでとても履きやすく、肌触りよかったです。探していた通りのものでした。
お値段も安くて満足です。
丁寧なお手紙とステキな家族写真に感動しました。
娘の成人式に使う予定です。

• kaskrさん
  • kaskrさん

5 2018-12-05

しっかりしてる!
結婚式和装用に購入しました!
この価格でクオリティ素晴らしいです!
ありがとうございました!

• pi-keguriさん
  • pi-keguriさん

5 2018-12-02

ストレッチ足袋がこんなに安く買えるとはビックリです。今まで使用していた2700円の足袋と比べても
さほど差は無いです!サイズはワンサイズ小さいサイズの購入おススメします!

5 2018-11-06

私にはちょうどよかったです。
私の足は23.5cmで甲の幅が広く、
もともと足袋や草履を掃くのがとても苦手なことと、
足がとてもむくみやすいこともあったので
サイズはLを購入いたしました。
結果、式典中に足がきつくなったり痛くなったりすることもなく快適でした。
また必要に応じて購入させていただこうと思います。

5 2018-10-14

履き心地よいです
普段の靴のサイズは25cmを履いています。幅広、甲高ですが、Lサイズ23.5-24.5で丁度よかったです。

5 2018-10-09

満足です
仏前式用に、夫と私分の2足を購入しました。
夫は26cmで2L、私は22cmでSでピッタリでした。
対応も早く、とても助かりました。

• GKYママさん
  • GKYママさん

5 2018-09-05

早い。安い。大満足。
一昨日お昼頃注文した物が今日朝の9時頃には届きました。早い。市販で購入するよりも4分の1の値段で購入できるし、品質もしっかりしていて大満足です。

4 2018-09-02

履きやすい
ストレッチなので足にぴったり
掃きやすくて大満足です

5 2018-08-28

サイズが思っていた
より少し大きめですが、大丈夫です。品物はこのお値段では十分だと思います。
メッセージ入りの納品書はとっても心がこもっていて、このお店で買って良かったと思いました。また、何があれば注文します。

5 2018-07-22

助かります‼️
仕事で毎日 着物を着ています。消耗品なので、お手頃なお値段でスゴく助かります。メール便対応とお早いお届けが、何よりも助かります。ありがとうございました_(._.)_

4 2018-07-21

楽です
足袋の汚れ防止等に、お天気が悪い時にも利用します。外出先に着いてから、子はぜ付にはきかえます。便利です。

5 2018-07-06

履き心地もよく、しっかりしているので、すぐに同一商品を買い足しました。小学高学年の息子の日本舞踊のお稽古に使います。足は22.5センチで、Sサイズがぴったりでした。

5 2017-10-19

ストレッチ性のものはピンキリなのですが長時間歩くときなどはやはり負担が少ないので私もはくことが多いです。ただ23.5cmのサイズ選びがビミョーで他ショップでの表記によってLを選んだりするとやっぱりブカブカということもありました。なので今回は初めてでもMを選んだところ正解でした。指周りの形もさほど悪くありませんし5枚こはぜというのも良いですね。生地もそんなにぺらッとした感じではないのでリピしたいお品かと思います。

5 2017-12-13

とてもお買い得でした。
頼まれて購入したのですが確かにブランド足袋でした。フィットして履き心地も良いそうです。安く買ってくれてありがとうと喜ばれました。

5 2017-07-09

普段24〜24.5センチですが、幅広・甲高の為中々合う足袋がありませんでした。ストレッチのならと思いワンサイズ大きい25〜25.5センチを購入したらピッタリでした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋