ブランド ストレッチ 足袋◆メール便・ネ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,730件)次のページへ

5 2018-08-02

毎年こちらの商品をリピートさせて頂いております。
履き心地や品質がとてもいいです。

5 2018-07-26

おすすめです
柔らかくて伸びる素材なので履き心地がとてもいいです。
5枚小ハゼは足首まで隠れて、きちんとしている感じだし冬は暖かいです。
履き心地が私のどの足袋より楽なので、盛夏でも愛用しています。
当然、脱ぎ着もスムーズにできます。

4 2018-07-05

ストレッチがいい
しわにならず、綺麗に、はけます。安くで、購入でき、よかったです。

5 2018-07-02

高校生の娘が学校で日舞を習うということで、購入してみました。足袋ってお店で試着した方がいいのかなと思いつつ、時間もなかったので、こちらで注文してみましたが、ストレッチがきいて、大丈夫そうでした。

5 2019-05-10

安くて良い商品です
履きやすく、洗濯も簡単で買って良かったです

5 2019-05-07

履きやすいです。別の店舗で以前に購入した者は履きづらく、履着心地が悪かったの今回も不安でしたが満足してます。

4 2019-05-02

実寸で選ぶといいです!
茶道用の白足袋として購入。
外反母趾と内反小趾なので、いつもは大きめの足袋を選んでいました。
何故か茶道の時だと脱げてしまう為、ピッタリするストレッチなら大丈夫かと思いました。
実寸だと履きやすいんだと実感しました!

• 54526590さん
  • 54526590さん

5 2019-03-26

22.5cmでSサイズを購入しました。きつくもなく、タブ付くこともなく快適に履けれました。このお値段でこの品質ならまた購入したいです。

5 2019-03-24

値段が安いので買いましが、割とよくて得したと思います

• ピボ1230さん
  • ピボ1230さん

5 2019-03-18

履き心地がよく楽ちんです。注文して良かったです。手書きのお手紙と家族写真がありホッコリしました。ありがとうございました。

5 2019-02-25

とても履きやすい!
結婚式で使う足袋を探していて、レビューが高かったのと、旦那の足のサイズが品切れでなかった為こちらを利用しました。
発送ミスで違うサイズが届いてしまいましたが、迅速で丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちの良い取引でした。
また機会があったら利用したいですp(*^-^*)q

• castanasさん
  • castanasさん

5 2019-02-14

良いです!
このお値段は嬉しいです。
また、再購入を考えています。

5 2019-01-09

ストレッチのある足袋は良い
着付け教室に通う時にすでに着物を着て行くので、ストレッチのある足袋は快適です。
普通の伸びない足袋は窮屈で履けません。

5 2018-12-15

結婚式用に購入しました。お手頃価格ですが十分で、洗濯してまた使用したいと思います。

5 2018-12-13

履きやすい足袋です。
発送もとても早く又何かあれば、こちらで買いたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋