ブランド ストレッチ 足袋◆メール便・ネ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,203

5 2018-09-15

適度な伸縮で足によくフィットします。
当方のサイズは28cmで4Lサイズでピッタリでした。
消耗品でもあるので、この価格でこの品質なら満足です。

5 2018-10-06

良かったです♪
ショップレビューだけさせていただいてました。レビューが遅くなってすみませんm(__)m
娘のためのストレッチの足袋を購入させていただきました。姉の結婚式にと、妹が外反母趾なので探していてこちらを見つけ、お安くなっていたので、良かったです。痛くならずにすみそうです。
発送のメールもきちんといただき、先程届きました。
きちんと梱包してくださっていて、更に中にご丁寧なお手紙まで入れてくださっていました。
単価のお安い買い物にまでご丁寧で、手書きでの文面に感動しました。

5 2018-08-29

履きやすく疲れない
娘の結婚式で利用しました。
足袋は成人式の着付けで履いて以来でした。
ストレッチ素材でとても履き易かったです。

5 2018-07-26

おすすめです
柔らかくて伸びる素材なので履き心地がとてもいいです。
5枚小ハゼは足首まで隠れて、きちんとしている感じだし冬は暖かいです。
履き心地が私のどの足袋より楽なので、盛夏でも愛用しています。
当然、脱ぎ着もスムーズにできます。

• mimijemiさん
  • mimijemiさん

5 2018-02-25

娘の結婚式に留袖を着るため、足袋を購入しました。とても丁寧に手書きのメッセージが添えられていて、心配りを感じられ、温かい気持ちになりました。おかげさまで当日は足袋も足によく馴染み、幸せな1日になりました。あらためて、気配り心配りは大切なんだと感じました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-02-23

大変いい商品だと思います。長い時間の使用でストレッチのため窮屈な思いもなく快適に過ごせました。

• pi-keguriさん
  • pi-keguriさん

5 2018-12-02

ストレッチ足袋がこんなに安く買えるとはビックリです。今まで使用していた2700円の足袋と比べても
さほど差は無いです!サイズはワンサイズ小さいサイズの購入おススメします!

• GKYママさん
  • GKYママさん

5 2018-09-05

早い。安い。大満足。
一昨日お昼頃注文した物が今日朝の9時頃には届きました。早い。市販で購入するよりも4分の1の値段で購入できるし、品質もしっかりしていて大満足です。

4 2018-09-02

履きやすい
ストレッチなので足にぴったり
掃きやすくて大満足です

5 2018-07-22

助かります‼️
仕事で毎日 着物を着ています。消耗品なので、お手頃なお値段でスゴく助かります。メール便対応とお早いお届けが、何よりも助かります。ありがとうございました_(._.)_

4 2018-07-21

楽です
足袋の汚れ防止等に、お天気が悪い時にも利用します。外出先に着いてから、子はぜ付にはきかえます。便利です。

• nene1535さん
  • nene1535さん

4 2018-05-06

サイズ的にはLなんですが、甲広なんで、2L注文しました。お祭りが、13日なんで、その日のために。ありがとうございました。

• mimi40さん
  • mimi40さん

4 2018-02-22

サイズ心配でしたが、ちゃんと足に合いました。
今度の日曜使用予定です。

• 風剣士さん
  • 風剣士さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2018-04-23

今回は、演武用に仲間の分をレピートしました、男女とも24.5サイズの人には
Lサイズ(23.5〜24.5)がピッタリで、雪駄を履いても指先が痛くならず、また
雨の日の泥跳ねも洗濯で元の純白になり、これはお買い得です。

5 2017-10-19

ストレッチ性のものはピンキリなのですが長時間歩くときなどはやはり負担が少ないので私もはくことが多いです。ただ23.5cmのサイズ選びがビミョーで他ショップでの表記によってLを選んだりするとやっぱりブカブカということもありました。なので今回は初めてでもMを選んだところ正解でした。指周りの形もさほど悪くありませんし5枚こはぜというのも良いですね。生地もそんなにぺらッとした感じではないのでリピしたいお品かと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋