最大ポイント18倍◆ブランド ストレッチ ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUKINCO999さん
  • YUKINCO999さん

2 2017-05-26

結婚式の親族として購入。
履くのは楽ですが、
礼装用としては安っぽい感じがします。
普段用ならOKかと。

2 2015-01-09

ストレッチ足袋は娘用に買いました。
まだはいてないのでなんとも言えませんが
見た目などではいいようです。

2 2014-09-06

足のサイズは23センチでMサイズを購入。長さはちょうど良かったのですが、思ったより足首部分が太くつくってあって、かなり余ります。動いているとこはぜが外れてしまいます。ストレッチ素材なのでもっと細く作ってあったら良かったと思いました。

• kojirou813さん
  • kojirou813さん

2 2014-06-28

痛くない
足の
指の長さがあり、普通の足袋だと痛くて歩けないのですが、これだけストレッチが
効いていると、痛くないですね。
生地に厚みがあり、夏向きでは無かったです。

2 2014-03-12

大きい、指は短く感じられる。
靴サイズ23〜23.5cm甲高:M寸を購入。国産品とのことで期待していたのですが、指の股布が上に盛り上がっていて一見して指が短く見えます。底布を他メーカと比較すると、指の長さはほぼ同じでした。しかし、幅が広いです。底布で5mm程広く履くと多少浮いて、ぴったり感がありません。L寸の方でも十分履ける感じです。
すみません。なぜかエラーが出て、レビューが遅れました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋