ブランド ストレッチ 足袋◆メール便・ネ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,366

5 2018-09-15

適度な伸縮で足によくフィットします。
当方のサイズは28cmで4Lサイズでピッタリでした。
消耗品でもあるので、この価格でこの品質なら満足です。

5 2019-02-04

すごくいい!!!
全体的にピタッとしているのに、きつくない!
こはぜ、ゆとりがあって留めやすいのにちょうど良いフィット感!
ほんとにいい足袋を買えて満足!
そして対応の速さピカイチです!
ありがとうございました!

4 2018-07-05

ストレッチがいい
しわにならず、綺麗に、はけます。安くで、購入でき、よかったです。

5 2019-05-10

安くて良い商品です
履きやすく、洗濯も簡単で買って良かったです

4 2018-09-02

履きやすい
ストレッチなので足にぴったり
掃きやすくて大満足です

• kani33さん
  • kani33さん

5 2017-09-14

履きやすいです
川越祭りのために購入しました。
サイズが大きく、今までストレッチ足袋を履いたことがなかったのですがとてもいい感じです。

• kanrenjyaさん
  • kanrenjyaさん

5 2017-08-12

柔らかくて履きやすい
急遽の購入でしたが、買って良かったです!
ストレッチもしっかり効いていて、肌触りも良くて、まだ短時間しか履いていませんが、恐らくは長時間履いていても疲れ難いのではと思います。

• 風剣士さん
  • 風剣士さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2018-04-23

今回は、演武用に仲間の分をレピートしました、男女とも24.5サイズの人には
Lサイズ(23.5〜24.5)がピッタリで、雪駄を履いても指先が痛くならず、また
雨の日の泥跳ねも洗濯で元の純白になり、これはお買い得です。

• おこじ59さん
  • おこじ59さん

5 2016-02-03

小さめでピッタリ!
普段靴のサイズが22.5でやや外反母趾です。Sサイズで迷いましたが、ストレッチの為足にフィットしピッタリでした。さっそく結婚式で使わせてもらいます。

5 2017-01-20

問題ありません
安くてしっかりしています。良かったです。

5 2016-05-16

2回目の購入です
2回目の購入でも、初回限定の価格で購入でき嬉しかったです。25cmの足ですが3Lを4足購入しました。足首が太くゆったりサイズとしました。仕事柄正座しますので、足首を締め付けると苦痛です。私の体重が重いのが1番の原因ですが・・・。他の方もレビューされていますが、ブロード足袋のように4枚こはぜがあればなお嬉しいのですが・・・。PS.後日600円割引クーポンを頂きましたので、さらに4足購入しました。

5 2015-11-08

見直しました。足袋の良さを。
部屋ばきにスリッパを使っていましたが、足袋に変えてみました。靴下とスリッパを一緒にしたような感覚と共に階段などでは素足に近い安定した上り下りが感じられました。
白色の足袋では汚れがはっきりして、清潔感も目に見えます。
保温もありそうで今年の冬は靴下に変えて足袋で過ごす予定です。
特に畳敷きの部屋で過ごす時には便利な履物ですね。

4 2015-09-17

はきやすい!!
結婚式のために古くなったので必要で、足袋を探していました。
こちらは、レビューはよく、値段も安く、購入を決めました。
旦那は、足が26センチです。
26,5センチまでの足袋にして、少し小さかったようです。
でも、履き心地はいいと言っていました。
商品には、手書きのメッセージが一緒に入っていて、嬉しかったです!

• sasapoohさん
  • sasapoohさん

5 2015-07-14

履きやすい!
職場の夏祭り用に購入しました。
今までの足袋がかたくて動きづらいものだったため、ストレッチ素材の
足袋を探していたところ、レビューを見て即決しました。
また、普段28cmと大きめのサイズですが、4Lまであるのはとてもありが
たいです。
実際に履いてみると、思ったよりも伸びるので踊りにもバッチリです。
コスパも良いのでまた購入したいです。

5 2015-03-19

40代嫁の買物。着物を着る機会が増えたので足袋の洗い替えを探していました。
思っていたよりストレッチがきいてるので足首も楽ですし履きやすいです。
思ったよりゆとりがあるので1サイズ小さめで良かったなと・・・
いつでも足袋は真っ白!と言われてますのでお安く買えて良かったです。
注文番号:298513-20150312-0148100237

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋