ブランド ストレッチ 足袋◆メール便・ネ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

毎度頼まれて注文してます。
送料無料なら★5つなんだけどなぁ〜☺️

4 2018-12-25

結婚式の和装用に主人のと一緒にLと2Lを購入しました。
ストレッチはそこまでではありませんが、動きやすさと生地のしっかり感もある為痛くはならなそうだなと思いました。

4 2018-07-05

ストレッチがいい
しわにならず、綺麗に、はけます。安くで、購入でき、よかったです。

4 2019-05-02

実寸で選ぶといいです!
茶道用の白足袋として購入。
外反母趾と内反小趾なので、いつもは大きめの足袋を選んでいました。
何故か茶道の時だと脱げてしまう為、ピッタリするストレッチなら大丈夫かと思いました。
実寸だと履きやすいんだと実感しました!

4 2018-09-02

履きやすい
ストレッチなので足にぴったり
掃きやすくて大満足です

4 2018-07-21

楽です
足袋の汚れ防止等に、お天気が悪い時にも利用します。外出先に着いてから、子はぜ付にはきかえます。便利です。

4 2017-11-19

とても気に入りました
息子の卒業式用にと選びました。
たいへん手触りのよいお品で履き心地がいいそうです。
足のサイズはぴったり(27,5で4L)だったのですが、
やせ型で足首が細いため、こはぜ部分が少しゆるかったです。
スナップボタンをめだたないようにつけて大切に活用します♪
よいお品をありがとうございました。

• nene1535さん
  • nene1535さん

4 2018-05-06

サイズ的にはLなんですが、甲広なんで、2L注文しました。お祭りが、13日なんで、その日のために。ありがとうございました。

• mimi40さん
  • mimi40さん

4 2018-02-22

サイズ心配でしたが、ちゃんと足に合いました。
今度の日曜使用予定です。

4 2017-11-09

早い
商品注文して直ぐに届きました 程よく伸びますね サイズ的には24.5なのでLで大丈夫でした ただ 爪が私の場合は目立ってしまいます 爪がわからない様に 布を中に入れる様と…良いのかな

4 2017-10-20

普段は23.5cmですが、他の方のレビューを見て1つ小さいサイズにしました。正解でした!よく伸びてフィットするのでいい感じです。ただ、足首部分はブカブカ…歩いてるうちにコハゼがはずれないかちょっと心配です。せっかくのストレッチ素材なのにその部分だけ残念。

4 2017-10-15

かわいい手紙
早々の対応。
とても助かりました。
また、かわいい家族写真付の御礼状微笑ましく思いました。
機会があれば利用させていただきます。

4 2017-09-14

よかったです!
履き心地もよくって対応も早く助かりました!

4 2017-09-01

前撮り和装用に
よく伸びて前撮りくらいなら
全然問題なかったです!

4 2017-08-30

履きやすい
久しぶりの着物を着るため、足袋を買おうと思いましてらとても掃きやすそうな足袋を見つけました。頼んで正解でした。ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋