ブランド ストレッチ 足袋◆メール便・ネ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,366

5 2018-09-15

適度な伸縮で足によくフィットします。
当方のサイズは28cmで4Lサイズでピッタリでした。
消耗品でもあるので、この価格でこの品質なら満足です。

5 2019-02-23

履きやすい足袋
普段の足のサイズが、24.5cmの娘と23.5cmの私自身用に足袋を購入しました。それぞれサイズは表示に沿って購入しました。どちらも問題なく履くことができました。とても履きやすい足袋だったというのが感想です。そしてお手頃価格で購入できたこともありがたかったです。また利用させていただきます。

5 2018-10-06

良かったです♪
ショップレビューだけさせていただいてました。レビューが遅くなってすみませんm(__)m
娘のためのストレッチの足袋を購入させていただきました。姉の結婚式にと、妹が外反母趾なので探していてこちらを見つけ、お安くなっていたので、良かったです。痛くならずにすみそうです。
発送のメールもきちんといただき、先程届きました。
きちんと梱包してくださっていて、更に中にご丁寧なお手紙まで入れてくださっていました。
単価のお安い買い物にまでご丁寧で、手書きでの文面に感動しました。

5 2019-03-24

以前2Lを買ったら、大きすぎたので、今回Lを新たに買いました。よく伸びて、ぴったりでした。足首が太いので、心配してたんですが、きっちり上まで、こはぜが、止まり、ストレッチがよくきいてるので、長時間履いてても、きつくなく、良いです。ちなみに、いつも24.5cm3Eの靴を履いてます。

5 2019-03-20

配送もとても早くサイズもピッタリで満足出来る商品でした。

4 2019-03-11

毎度頼まれて注文してます。
送料無料なら★5つなんだけどなぁ〜☺️

5 2019-02-04

すごくいい!!!
全体的にピタッとしているのに、きつくない!
こはぜ、ゆとりがあって留めやすいのにちょうど良いフィット感!
ほんとにいい足袋を買えて満足!
そして対応の速さピカイチです!
ありがとうございました!

5 2018-08-29

履きやすく疲れない
娘の結婚式で利用しました。
足袋は成人式の着付けで履いて以来でした。
ストレッチ素材でとても履き易かったです。

5 2018-07-26

おすすめです
柔らかくて伸びる素材なので履き心地がとてもいいです。
5枚小ハゼは足首まで隠れて、きちんとしている感じだし冬は暖かいです。
履き心地が私のどの足袋より楽なので、盛夏でも愛用しています。
当然、脱ぎ着もスムーズにできます。

5 2019-05-10

安くて良い商品です
履きやすく、洗濯も簡単で買って良かったです

• 54526590さん
  • 54526590さん

5 2019-03-26

22.5cmでSサイズを購入しました。きつくもなく、タブ付くこともなく快適に履けれました。このお値段でこの品質ならまた購入したいです。

5 2019-03-24

値段が安いので買いましが、割とよくて得したと思います

• pi-keguriさん
  • pi-keguriさん

5 2018-12-02

ストレッチ足袋がこんなに安く買えるとはビックリです。今まで使用していた2700円の足袋と比べても
さほど差は無いです!サイズはワンサイズ小さいサイズの購入おススメします!

• GKYママさん
  • GKYママさん

5 2018-09-05

早い。安い。大満足。
一昨日お昼頃注文した物が今日朝の9時頃には届きました。早い。市販で購入するよりも4分の1の値段で購入できるし、品質もしっかりしていて大満足です。

4 2018-09-02

履きやすい
ストレッチなので足にぴったり
掃きやすくて大満足です

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋