ブランド ストレッチ 足袋◆メール便・ネ...(和ごころ きもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,150

5 2018-09-15

適度な伸縮で足によくフィットします。
当方のサイズは28cmで4Lサイズでピッタリでした。
消耗品でもあるので、この価格でこの品質なら満足です。

5 2017-12-13

とてもお買い得でした。
頼まれて購入したのですが確かにブランド足袋でした。フィットして履き心地も良いそうです。安く買ってくれてありがとうと喜ばれました。

5 2018-10-06

良かったです♪
ショップレビューだけさせていただいてました。レビューが遅くなってすみませんm(__)m
娘のためのストレッチの足袋を購入させていただきました。姉の結婚式にと、妹が外反母趾なので探していてこちらを見つけ、お安くなっていたので、良かったです。痛くならずにすみそうです。
発送のメールもきちんといただき、先程届きました。
きちんと梱包してくださっていて、更に中にご丁寧なお手紙まで入れてくださっていました。
単価のお安い買い物にまでご丁寧で、手書きでの文面に感動しました。

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2018-09-04

無事、入りました!
少し前に購入させて頂いた肌着と足袋のセットの足袋が足のサイズは少し大きかったのに足首が後少しの所で、止まらない…( ;∀;)
自分の足首の太さにげんなりしつつ、また問い合わせをさせて頂き、こちらの商品を教えて頂きました!
普段25.5cm〜26.0cmの靴を履く自分ですが、2Lで入ると思うと教えて頂き、大丈夫かな…とドキドキしていましたが、本日届き試し履きしたら無事入りました(´∀`)
むしろ、少し余裕を持って履くことが出来ました!足首も指が入ってゆとりがあり、痛くない( ´ ▽ ` )本当にありがとうございます!
またまた、お手紙をつけて頂き、とても嬉しいです(^_^)
本当にありがとうございました☆

5 2018-10-15

ぴったりでした!
女性の割に足の大きいので(靴は24.5〜25)、2Lを購入しました。
足の幅も広く、甲も高いのでパツパツにならないな心配しておりましたが、実際に履いてみると杞憂に変わり、とても楽に履くことが出来ました。
5枚こはぜで脚首もスッキリ見え、とても満足です。
商品購入の際に、決済方法でこちら側にミスがありましたが、快く決済方法を変更して頂き誠にありがとうございました。
また、商品の中にメッセージもありとても暖かい気持ちになりました(^^)
機会があれば是非リピートしたいです!!

5 2018-08-29

履きやすく疲れない
娘の結婚式で利用しました。
足袋は成人式の着付けで履いて以来でした。
ストレッチ素材でとても履き易かったです。

5 2018-08-02

毎年こちらの商品をリピートさせて頂いております。
履き心地や品質がとてもいいです。

5 2018-07-26

おすすめです
柔らかくて伸びる素材なので履き心地がとてもいいです。
5枚小ハゼは足首まで隠れて、きちんとしている感じだし冬は暖かいです。
履き心地が私のどの足袋より楽なので、盛夏でも愛用しています。
当然、脱ぎ着もスムーズにできます。

4 2018-07-05

ストレッチがいい
しわにならず、綺麗に、はけます。安くで、購入でき、よかったです。

5 2018-07-02

高校生の娘が学校で日舞を習うということで、購入してみました。足袋ってお店で試着した方がいいのかなと思いつつ、時間もなかったので、こちらで注文してみましたが、ストレッチがきいて、大丈夫そうでした。

• mimijemiさん
  • mimijemiさん

5 2018-02-25

娘の結婚式に留袖を着るため、足袋を購入しました。とても丁寧に手書きのメッセージが添えられていて、心配りを感じられ、温かい気持ちになりました。おかげさまで当日は足袋も足によく馴染み、幸せな1日になりました。あらためて、気配り心配りは大切なんだと感じました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-02-23

大変いい商品だと思います。長い時間の使用でストレッチのため窮屈な思いもなく快適に過ごせました。

5 2018-02-19

いつも同じ品質の良い商品なので安心して購入できます。メール便で4足買えるのも◯です。

5 2017-12-12

きちんと、でも楽ちん
白い足袋がやっぱり一番好きです。5枚こはぜなので足首が見える事がなく上品です。ストレッチは履いていて楽ですし、インナーを履いた上からでもこの足袋は履けるので大変重宝しています。

5 2017-11-26

リピです。いつも同じ品質の商品なので安心して購入できます。
これからも購入しようと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋