1件~7件 (全 7件)

5 2023-06-10

とても美味しく頂きました。
梅がたくさん入っていたので嬉しかったです。

5 2023-06-01

誕生日のお祝いで購入しました
味の良さに大変喜ばれていました
次回も贈り物として購入したいと思っています

5 2022-08-14

初めて購入しました。
初めて、購入しました。昔は自分で漬けていました。梅のみが入っているので気に入りました。また、購入したいと思います。

5 2023-01-07

梅酒の実が好きな母へ。
柔らかくてとても美味しかった様です。
色々梅の実を食べてますが、こんなの初めて!美味しい!いくらでも食べれちゃうって喜んでました。
良かったです。あ、梅酒も美味しいそうですw

4 2023-02-19

友達への誕生日プレゼントに購入しました!
私が好きな梅酒が國盛さんのなので、毎年誕生日に國盛さんのお酒を数本プレゼントしてます☆
安定で喜んでもらえるので、これからも利用させてもらうと思います!

4 2022-05-08

容量も梅もたっぷり入っていて満足です。ソーダ割で飲んでいます。

3 2023-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品はとても満足なのですが配送業者さんのミスで破損……せっかく指定配達して手配したのに届かず、使いたかった日には使えませんでした。
美味しい梅酒なので自分用にします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒