5 2024-01-16

送って喜ばれる年始の挨拶品
毎年親戚に年始の挨拶品で送っています
いつも楽しみに待ってくれています

5 2024-01-08

年始の挨拶品
いつも親戚に年始の挨拶品で送っています
とても喜んでもらってます

5 2024-01-04

毎年お世話になった方へ送らせて頂いており、好評です。

5 2024-01-04

毎年お世話になった方へ送らせて頂いており、好評です。

元旦のお酒
毎年、新年のお酒にと購入しています。
今年のお酒も美味しくいただきました。

4 2023-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義両親に渡しました。とても喜んでくれてよかったです。

• sisisanさん
  • sisisanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-17

お正月らしいお酒をお送り頂き、家族皆で喜び乾杯しました。
少し辛口ですが、スッキリと爽やかな、美味しいお酒でした。

5 2023-02-06

お正月に実家にお年賀として購入しました。
日本酒好きの父も喜んでくれて、美味しいお酒で良い新年が迎えられました。
また来年飲みたいねと、本当に美味しいお酒でした。

5 2023-01-06

例年はプレミアムビールを贈っているのですが、日本酒も嗜むとのことでこちらのお品を選びました。日にち指定通りに先様に届き、喜んでいただきました。

• kojitohsanさん
  • kojitohsanさん

5 2022-09-17

新年はこれがなくちゃ
毎年、正月に家族があつまります。
そのために、純米吟醸 元旦一番生原酒 日本酒、購入しはじめました。
もともと地元の酒蔵さんなのでいらんな機会に利用させていただいています。
来年の新年楽しみにしています。

5 2022-01-03

最高の純米吟醸生原酒🤗
最高に美味しい純米吟醸です。数十年前にあるお店で純米吟醸を飲んでその味が忘れられず、いろいろ試したんですがその味に出会えずにいました。でもこの純米吟醸生原酒に感動、やっと願いが叶いました。バンザイ。ありがとうございます。

5 2022-01-10

贈答と自分用で購入しました。とても美味しかったと喜ばれました。
御年賀のギフトに最適だと思います。

5 2022-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
文句なしの商品と価格です。
毎年、贈った先方様から大変喜ばれています。今後も送り続けたいと思うお酒です。

5 2022-01-08

年に一度の楽しみ!
年の初めはこのお酒と決めてます!濃いめお酒がおせち料理によく合います。

5 2021-01-08

初めて飲みましたが気に入りました。
よくある正月ギフト用商品のレベルを想像してましたが全く違いました。
確かに「ふくらみのある味わい」と言う表現が最適かもしれません。
生原酒という割に濃すぎず、程良いコクとみずみずしさのバランスが絶妙です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒