New 2DS LL / New 3DS / New 3DS LL 対応 U...(アイコンSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-14

ちょうどいい長さ
注文するとすぐに届きました(^o^)長さもちょうど良くて、すごく使いやすくて良かったです。また壊れたら注文しようと思います(^○^)

5 2017-10-16

買い増し
子供がリビングや子供部屋で充電しながらゲームするのに抜いたり挿したりとわざわざ充電器を持ち歩かなくてはいけなかった為買い増ししました。
しっかり充電できますし、純正品よりコードが長い為使いやすいです。

5 2017-08-12

持ち歩き用
モバイルバッテリーに繋げるので安心です!発送も迅速でした

3 2018-07-30

PSP用を購入するついでに購入しました。お安くて良かったです。

1 2018-04-10

2本購入したが、DS本体充電差し込み口とケーブルコネクターの嵌合が悪くグラグラですぐに抜けてしまう。

1 2017-12-01

おそい
届くのがあまりにも遅いので、もう違うところで買いました。発送が月曜にあったから待ってても来ない!きたらサブで使うことにします。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器