【速達便送料無料】 SONY Walkman 専用 充...(アイコンSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-30
  • ちゃんと使えました!
  • ケーブルをなくしてしまい、ウォークマンの転送ができずに困っていました。あまりにお安いのでちゃんと機能するのか一抹の不安はありましたが、他の方のレビューで使えなかったというものがほとんど見当たらなかったので思い切って購入。結果、何の問題もなく使用出来ました!ちなみにNW-Sシリーズです。お安く買えて本当に助かりました!! ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-05
  • ウォークマンUSBケーブル
  • 純正よりも安いので購入しましたが、充電は出来たが、パソコンからのファイル転送は出来ません、純正部品に替え買えたら出来ました。 ・・・(続きを読む
  • hiro0225264さん
  • 527パパさん
  • 527パパさん

4 2018-12-16

ウォークマンケーブル
ウォークマンケーブルとして購入しました。
専用なので満足です。

5 2019-07-16

発注から商品届くまで、2日間、スピード対応です。ありがとうございます。早速充電してます。問題なく。使えてます。

• issho0702さん
  • issho0702さん

4 2019-07-13

すぐに届きました
正規品よりコードが少し太いだけで商品的にはまったく問題ありません

5 2019-04-07

とにかく安くて良かったです。
機能的にも問題なし!ケーブル無くしたら又買います。

5 2019-02-18

届きました
充電ケーブルが紛失してしまい、検索していたら、レビューも良く、試しに購入しました。今、まさに充電中なのですが、どのぐらい長持ちするのか今からドキドキです。

• tjscx130さん
  • tjscx130さん

5 2019-01-30

大変満足しております。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-01-16

注文後の発送等満足できるので今後も注文したいと思います。

5 2019-01-06

問題なく使えてます。
安いからどうかと思ったけど使ってみて今のところ充電、データ転送問題なくつかえてます。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2018-09-18

すぐ届いた
何年まえに買ったかわからないウォークマンじゅうでんできました!(o^^o)

5 2018-08-28

ケーブルをなくしたので
ウォークマンの充電も曲の転送もできず困っていました。
なくしたケーブルはウォークマンとセットでついていたものなので、
こちらのケーブルが合うか少し不安でしたが、
充電も転送も問題なくできて良かったです。

5 2018-05-30

ちゃんと使えました!
お安く買えて本当に助かりました!!

• a3617さん
  • a3617さん

5 2018-03-15

車用に購入しました
問題無く使えます
安いので、また購入しようと思います

4 2018-01-31

コスパよし!
ソニーのウォークマンを購入してから必要だったのでこちらを購入しました!
コスパも良く問題なく使える商品でいいと思います!

• pastel-77さん
  • pastel-77さん

5 2017-11-07

ウォークマンにも付いていましたが、会社で使う分としてもう1本購入しました。とても安いので助かります。

4 2018-04-04

速やかな発想ありがとうございました。
注文後、すぐに到着しました。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーオーディオ用電源・充電器