【土日祝も当日出荷】スマートフォン用充電...(アイコンSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-06
  • 問題なし
  • 問題なく使えます。とてもお得な買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-28
  • 値段相応かな
  • 充電中、本体に若干熱が出る。充電する分には問題ないが多少気になる。 ・・・(続きを読む
  • to04さん

5 2019-01-10

きょう届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。早速使わせてもらっています。本当に助かりました。

5 2019-03-22

良い!
夜に注目して、2日後の今日届き、大変助かりました!タブレットにちゃんと充電できています。また利用したいです

4 2019-02-11

以前も注文して使っていたのですが、急に壊れたので再度注文しました。
直ぐに届いたので助かりました。

5 2019-01-07

使用中のアダプターが故障したので、急遽こちらを購入しました。問題なく使えています。発送が早くて本当に助かりました。

5 2018-05-03

スマートホン用充電器
スマートホン用充電器softbank用を購入しましたが、対応も早く購入して満足でした。

5 2018-01-06

問題なし
問題なく使えます。とてもお得な買い物でした。

4 2017-09-04

届きました
リピート購入です。安く、早く買えました。今、見ると売り切れですね。売り切れ前に購入できて良かったです。

5 2018-04-06

注文した次の日には届きました✩壊れちゃったので早くて助かります、
充電には問題ありません。

4 2018-01-08

充電
送料込みで早急にとどいたがアマゾンの方が安いことに気づいた。問題なく使用している。

5 2018-01-08

これ大好き♪
他レビューで熱くなるとあって不安だったけど、燃えるような場所には置かない、テーブルの上で充電するとか自分で対処すれば問題なく使用出来ます。安さが最高☆いきなり2個かっちゃったけど、正解でした。今もまた追加購入したい欲、がふつふつしてますw

• shokana1964さん
  • shokana1964さん

5 2017-12-05

いい感じ使用に問題なしです。
2つ同時に購入しました。自動で同梱処理をしてもらったので送料も180円ですみ
良い買い物ができました。

4 2017-02-22

届きました
携帯ショップの勧め量販店での購入をしてきましたが、すぐにダメになったりするので今回利用しました。安く購入できて良かったので、良品で使用し続けられるといいなと期待しています。

5 2017-07-12

初購入
注文しすぐ届きました。すごく安く購入できました。使用も問題ありません。

5 2017-03-03

買って良かった。
使っていた充電器が壊れたので購入しました。価格も安く、使い勝手も良いです。特に問題なく使用出来てます。

5 2017-01-12

ショップで買うよりかなり安く購入することが出来ました!大満足です。
ありがとうございます‼