【土日祝も当日出荷】スマートフォン用充電...(アイコンSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-08

きちんと充電もできて、問題無く使用できています。造りも値段の割りに良くしっかりとしています。

5 2020-01-07

満足
お安いのにちゃんと充電できて良かったです!

5 2019-11-30

とても良い買い物でした♪
ほかの方のレビューどおり、安いのに、ちゃんと充電できました!
しかも申し込んで、次の日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で、3か月の保証もありますし、大切に使えば長持ちしそうでよかったです。
他サイトで同じものが70円くらい安く売っていましたが、全額ポイントで買えたので、その点も良かったです。

• 3wankoさん
  • 3wankoさん

5 2020-11-10

送料無料なら良かったけど、送料入れても1000円でお釣りありました。
合うかどうか問い合わせしたら、丁寧に早く回答頂けたのは良かったです。
合わせてみたら、合わないと焦りました。
落ち着いてやれば、ちゃんと合いました。
なかなか売ってなくて、買えて良かったです。
早く届きました!

5 2020-05-04

感謝です☆
注文から到着迄が早く、助かりました。有難うございます。シンプル且つ丁寧な梱包で気持ちの良い買い物が出来ました。

• e-.-eさん
  • e-.-eさん

5 2020-02-13

早い
発送から沖縄へ到着まで3日で届きました!ドコモのキッズ携帯用に購入しました。黒で目立ちにくいいと思います。

5 2020-01-20

満足です
注文してから到着までスムーズでしたので購入して良かったです

5 2019-10-08

子ども用にスマホを譲り受けたのですが、充電器がなかったため購入。
何も問題なくつかえております。充電スピードも不便なく気になりません。

5 2019-03-22

良い!
夜に注目して、2日後の今日届き、大変助かりました!タブレットにちゃんと充電できています。また利用したいです

5 2019-09-12

使いやすいです。この価格で大変満足です。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2019-09-06

早い
メール便なのに、注文翌日に到着しました。
さっそく使ってみたところ、ちゃんと充電できています。
寝室の枕元で使います。

4 2019-02-11

以前も注文して使っていたのですが、急に壊れたので再度注文しました。
直ぐに届いたので助かりました。

5 2019-01-10

きょう届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。早速使わせてもらっています。本当に助かりました。

5 2019-01-07

使用中のアダプターが故障したので、急遽こちらを購入しました。問題なく使えています。発送が早くて本当に助かりました。

5 2018-01-06

問題なし
問題なく使えます。とてもお得な買い物でした。