AVケーブル 2分配 RCAピンプラグ(オス) - R...(アイコンSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-02

安くて便利
ケーブルテレビを2台の録画機に接続するために使用。録画機のうちの1台は8年使用しており、そろそろ故障が心配なので、並列で接続しました。他の方がコメントしているように、本製品は通常のケーブルより太めですが、使いにくいようなことはありません。
映像については、分岐して録画機経由した映像と、ケーブルテレビのボックスから直接TVにS端子で接続した映像を切り替えて比べて見ましたが(32in TV、1メートルの距離)、差は分かりませんでした。
この値段で、とても良い買い物ができたと思います。

• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2018-03-19

安くて気に入っています、TVから分配するのに購入しました。

5 2015-01-02

無事に分配出来た〜♪
年末の歌番組をレコーダーで録画してました。再生する際に、映像はTVで。音声は、2003年頃のコンポで、聴こうと思い、購入しました。無事に、分配出来た様で、快適に視聴出来ました。高級TVでは無いので、古いとは言え、コンポで聞く音声は、迫力が有りました。

3 2017-01-16

可もなく不可もなく
DVDの変換用に購入しました。
特に問題もなく使えてます。

3 2016-10-09

品質も良く、大変気に入りました。値段も安く、何も言うことはありません。今後も利用したいと考えています。

3 2016-03-31

とても便利なアイテム
また機会あれば利用したい

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルRCAケーブル