2021/11/07
    a-Tさん
    これは使える!
    双方から入力があった時に音が小さくなるのは欠点ですが、希望していた配線(出力:PC x 2、入力:Bluetooth出力機)となってとても満足しています。
    注文日:2021/11/01
    2020/08/18
    自分軸と相手軸さん
    iphoneとパソコンの音をイヤホンに集約して聞いています。例えば、iphoneでゲームやって、同時にPCで音楽聞いたり英語聞いたりする感じです。二つのデバイスにつなぐときにノイズが入り、音量も小さくなります。音量上げれば問題なく聞けますが、イヤホンつけたまま片方のデバイス外すと音が急に大きくなるので、そこは注意!
    注文日:2020/08/15
    2021/05/18
    xiaoxian9079さん
    アンプ付きスピーカーをパソコンとスマホでシェアしてそこそこのサウンドライフを楽しんでいたが、一々プラグを差し換えるのが面倒になってきたのでこれを購入した。買って正解、両方挿したままに出来るので使い勝手がとても良い。気に入っている。
    注文日:2021/05/08
    2020/11/20
    仕事で無線機と、スマホの音を同時に聞けるように、購入、仕事しながら、音楽など聞けるので、ありがたい、商品ですただ、仕事で、歩き回るので、2ヶ月くらいで、断線する。 なので送料節約の為にまとめ買いしてます。
    注文日:2020/09/08