ウォークマン 変換コネクタmicroUSB(メス)-...(アイコンSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-04
  • ケーブル使い回しが可能に!
  • 以前買ったサードパーティ製ウォークマンケーブルが断線してしまい、送料がかかるのが嫌だったので量販店の店頭で扱い商品をを確認したら何故か純正品のみ・・・・仕方なく検索したらこちらの商品がマイクロUSB接続で転送も充電もできるということなのでポチりました。マイクロUSBケーブルはタブレットやwifiルータのケーブルを使い回し出来たり、100円均一で売っているので断線も気にせず使える ・・・(続きを読む
  • たんす預金が少し増えてきたさん
  • 3 2017-05-09
  • PCと接続問題なし
  • 当然ですが商品的には文句なし。私の使用環境では常に接続してるのでメーカーデザインセンスを問います。PC接続時のみ使用される方は便利と思います。 ・・・(続きを読む
  • 大阪竜馬さん

5 2018-02-09

もう8年来使用しているウォークマンの充電が非常に楽になりました。古い物なので半分諦めてましたが有り難い限りです。

• KH01さん
  • KH01さん

5 2018-01-02

便利
Xperiaユーザーなので充電ケーブルは1本で済み非常に便利です。
また購入したいです。
PCとの同期、充電も全く問題無いです。A25で使用。

5 2015-02-04

ケーブル使い回しが可能に!
マイクロUSBケーブルはタブレットやwifiルータのケーブルを使い回し出来たり、100円均一で売っているので断線も気にせず使えるのはありがたいです。
それにしてもサードパーティ製のケーブルがないってことは・・・いくらウォークマンの評価が高くてもSO●Yに対して他のメーカーが懐疑的になってそう。

5 2016-10-12

良かったです。
WALKMANを中古で購入したら、まったくの本体のみしか無いものでしたので、探して購入です。コードはいくつか余っている物があるので長さなどシュテュエーションに応じて使えるので良いと思います。

• lead123さん
  • lead123さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2015-12-21

問題有りませんスタッフも親切 丁寧でした またリピしたいです

4 2017-07-03

十分です
充電の利便性を考えて購入しました。スマホ用のコードでちゃんと充電できるので、利便性が向上したかなと思います。
ただ充電時にけっこう熱を持つのが気になりました。差しっぱなしは危険かもしれませんね。注意して使った方がいい気がします。

5 2017-05-31

便利です。
今までウォークマンとスマホ用でケーブルが二本必要だったのがこのコネクタのおかげで一本でまかなえるようになり大変満足です。

5 2017-03-09

助かりました
microUSBのケーブルは山ほどあるので、専用ケーブルを購入せずに済み助かりました。車での充電に使用しています。

5 2016-12-22

イザコザがありましたが、なんとか無事に届きました。発送は注文当日にしていただいたのに、運送会社が…。受けるからにはしっかりしてほしいものです。こちらの問い合わせにも丁寧迅速に対応していただきましてありがとうございました。

5 2016-10-31

売ってないから助かる
ちょっと前までは100均でもウォークマン用ケーブルが売っていたが最近は売らなくなってしまった。microUSBケーブルは売るほどあるので購入。重宝してます。

5 2016-09-03

スムーズな対応に感謝いたします。
安くて早く届けて頂いて助かりました。また次回もお願いいたします。

5 2015-12-27

モバイル用
旅先で充電が行えるようにと思い、購入。十分でした。

5 2015-05-25

microUSBを使えるので充電の際も便利です。

• sinsin9807さん
  • sinsin9807さん

1 2018-02-11

商品届かないわ接続できないわ
発送から1週間経っても商品届かず問い合わせ
営業所で放置してたヤマトの責任ですが、こちらから確認の電話しなかったら一生届かなかったと思います。
やっと商品届いたが不良品で読み込みできず、最低な買い物をしました。
星1すらつけたくない

3 2017-05-09

PCと接続問題なし

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル