アンテナ整合器 F型端子300Ω⇔75Ω フィー...(アイコンSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-09-28

今回…引っ越し先のアンテナ線が古いタイプだったので購入しました。ショップの対応も良かったし 商品注文からの流れも良かったです

5 2018-01-30

変換アダプターが欲しかった
やっと見つけた!という感じです。300Ωのフィーダーアンテナを張って受け口にこれをかまし75Ωに変換し同軸ケーブル対応の3.5ミニプラグケーブルでラジオにつなげると、FM放送が以前よりも数段良くきれいに聞こえます。

5 2017-12-06

近所のケー○デンキに行くと在庫が無い上に取り寄せもできないと言われてしまいましたが
こんなにお安いお値段で購入する事ができ、商品もすぐに届けていただきました。
部品交換後、普通にテレビが見られ実家の母も大変喜んでいました。

• GTHNさん
  • GTHNさん

4 2014-08-18

コンポのFMアンテナを接続するために購入しました。町の電気屋さんには置かなくなった商品なのでネットは本当に助かります。

• taiyoo8さん
  • taiyoo8さん

5 2017-04-12

ワンセグ受信成功
いつ誰が買ったか不明、おそらく40〜50年くらい前の古いT字型コードアンテナが出てきました。また、以前から電波の受信ができず使用をあきらめていたワンセグ装置がありました。もしかすると思い、試しにこのアダプタを購入し、屋内にそのT字型アンテナを張って接続してみました。あらま!、きれいに受信しました。

5 2015-10-02

FM放送が聞きたくなり、CDレシーバー付属品のアンテナではノイズが多かった為アンテナケーブル接続用として購入しました。接続も簡単でノイズも少なくなりました。それにしても量販店3軒探したが売ってなく、こちらで安く購入出来大満足でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ整合器