200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2024-02-12

早々に届けていただ快適に使用しております。快適に使用しております。。

5 2023-11-30

使い勝手が良いです。
ネジのところの工夫は良かったです。

5 2023-05-11

今ではなかなか手に入らないって言われていましたが、とても助かりました。有難う御座いました。

4 2022-08-17

いろいろな室内FMアンテナを買ったが、どれもこれもものにならない。近くにもう使用していない、固定電話のプラグが目に入り、6極2芯のコードを仮付けするとよく受信する。これはと思いF型プラグ300Ω⇔75Ωの
プラグが家電量販店、ホームセンター等に1つも無い。聞くともう扱っていないとのこと。アイコンshopにあり助かりました。加工をし今は良好にFM放送を聞いています。 ありがとうございました。

• ibarakkyさん
  • ibarakkyさん

5 2022-06-06

fmラジオ用で購入し、ちゃんと使えました。

5 2021-09-20

アンテナ整合器購入しました。
9/18(土)に楽天市場から注文しました。その後は、途中経過〜[受付ー発送ー配送予定ー自宅ポスト投函済み9/20(月)9:33]〜の全てがスマホで確認できました。商品も丁寧に梱包してありました。もちろん、しっかり機能して助かりました。感謝です。今後とも、誠意を持って、良心的な商売を継続されて社会貢献されることを祈念しております。ありがとうございました。

• GTHNさん
  • GTHNさん

4 2014-08-18

コンポのFMアンテナを接続するために購入しました。町の電気屋さんには置かなくなった商品なのでネットは本当に助かります。

5 2021-10-23

とても良い商品、誠に有難うございました。

5 2020-11-15

良かったです
接続に探していたので、安く手に入り助かりました。頼んですぐに届きました。

• festamobileさん
  • festamobileさん

5 2020-10-11

普通のアダプターですが
FMアンテナの工作のため某量販店に購入に行ったら「もう取り扱いがない」とのこと。
TVの地デジ化以前はいやというほど転がってたパーツなのに。
自作しようと思えばできないこともないんですが、取りあえず入手できて助かりました。

5 2020-09-17

とてもつかいがってがよく、助かりました。

5 2020-05-22

電気店で探しても見つからなかった
簡易包装での発送でしたが、損傷しないよう丁寧に包装されていました。F型端子300Ω⇔75Ω フィーダー線(2股)-F型プラグアンテナ変換プラグは、今では電気店では見かけません。取り寄せで購入は出来るかもしれませんが、注文して翌日に受け取れたので満足しています。

4 2018-09-28

今回…引っ越し先のアンテナ線が古いタイプだったので購入しました。ショップの対応も良かったし 商品注文からの流れも良かったです

5 2018-01-30

変換アダプターが欲しかった
やっと見つけた!という感じです。300Ωのフィーダーアンテナを張って受け口にこれをかまし75Ωに変換し同軸ケーブル対応の3.5ミニプラグケーブルでラジオにつなげると、FM放送が以前よりも数段良くきれいに聞こえます。

5 2017-12-06

近所のケー○デンキに行くと在庫が無い上に取り寄せもできないと言われてしまいましたが
こんなにお安いお値段で購入する事ができ、商品もすぐに届けていただきました。
部品交換後、普通にテレビが見られ実家の母も大変喜んでいました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ整合器