3.5mm 4極 オーディオ分離ケーブルスマート...(アイコンSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

430円(送料別) 買い物かごに入れる
  • happy856さん
  • happy856さん

5 2019-04-24

手間いらずの買い物
買いに行くと電車賃が掛かるが、その電車賃で買えるから助かりました。

• pointwolfさん
  • pointwolfさん

5 2018-05-14

音もクリアー、音声認識もバッチリ♪
注文して、ほぼ1日で届いていました(メール便だけに)
中国製?と思って懐疑心で買ってはみましたが
中々これがどうして
4極から3.5極への分離はしっかりマイクもヘッドフォンも出来てます。
良かったです。
後は長く使えるといいなぁ。(中国製だけに・・・)

4 2015-12-06

近所に無かったので
近所の家電量販店に無かったのでこちらで注文させて頂きました。他の2つも同梱で送って頂いて、送料もお安く済みました。問題なく使用できたようです。

4 2015-09-09

いろいろと試してみます。
スマートフォン用のマイク付きヘッドホーンが余ってきたので、パソコンで使えないものか?として購入です。
マイクとオーディオと、パソコンのインターフェースに合わせて、アイコン表記とカラーで別けてあるのは、誤挿入にならないので、助かります。
若干、ケーブルが細いのが、気になりましたので、「星4個」です。

5 2014-06-21

スマホのマイクをPCに繋げたくて購入。
クリアな音にしたいので更にUSBもつなげてますが問題なく使えてます。
発送も迅速でした!

1 2014-11-02

残念でした。
WEB会議用に iphoneのイアホンをPCに接続するために購入しました。
相手の声は聞き取れますが こちらのマイクは一切相手に伝わりませんでした。
残念。

• on50644951さん
  • on50644951さん

1 2014-08-18

ピー。プツプツ。
iPhone純正のイヤホンマイクをWindowsパソコンのSkypeで使いたくて購入しましたが、ピー音とプツプツ音しかならず肝心の「マイク機能」は全く使えませんでした(Windows7 64bit)。iPhone4とiPhone5の純正イヤホンマイクを2本ずつ試したのですがすべてダメ。念のためテスターで断線チェックもしましたが問題なし。MacでのSkypeでは問題なく使えているので商品に問題があると思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル