5 2016-02-29

素敵なカーテンでした
子どもの勉強スペース用のカーテンを探していました。
ショップを見てまわりましたが良いものは値段が高くて悩んでいました。
北欧のインテリアが好きなので楽天市場で検索し、こちらの商品をみつけました。
レビューをみた所生地もしっかりしていて、とても良いものだったという意見が多かったので購入しました。
この値段でレースのカーテンもついてるので本当にいい買い物をしたなぁと感じています☆
引越し先でつけるのが楽しみです(*^^*)

5 2016-02-02

さらふわ♪
リビング用にネイビーを購入しました。想像以上に質が良く裏地の手触りがさらっとふんわりしていて驚きました♪お花柄ですが可愛くなりすぎず落ち着いた印象です。丈190サイズのカーテンがなかなか見つからず、レースカーテンまで探すのは大変でしたので、セット販売は有り難いです。受注生産との事でしたが、発送予定日のお知らせメールをすぐに送って下さいましたのでストレスはありませんでした。この度はありがとうございました♪

5 2016-01-25

レビューが遅くなり失礼しました💦
ベージュを購入させていただきました!
リビング用にしたのですが、とてもかわいくてお気に入りです!
レースのカーテンも良かったです!ありがとうございました!

5 2016-01-18

ベージュを長さ違いで2セット購入しました。色は皆様のレビュー通りグレーでしたが、私はグレーでも良かったので大満足です!遮光性も問題なく、快適に過ごせています。
お店の方の対応も出荷が遅くなる旨を連絡いただけたり、丁寧でとても好感がもてます!
受注番号 298500-20151223-059828320

5 2015-12-05

シックです。
色合いも落ち着いているので新しいお部屋の北欧の雰囲気にぴったりでした。
イメージに合っててレースのカーテンも薄くても透けてなくてよかったです。
満足です。

5 2015-11-01

かわいい
とてもかわいくて、部屋の雰囲気が明るくなりました。

5 2015-10-29

新居のためにベーシュを購入。
確かにベーシュではないけど、落ち着いたら色味でとても感じ良いです。期間限定で付いてきたレースカーテンも◎
またカーテンを買い換える時はお願いしたいです。

5 2015-10-07

とってもかわいいです!
部屋を北欧風にしたくて購入しました。窓のサイズがあまり無いサイズでしたが、選べるサイズが豊富で、ピッタリのものが購入できました。セットのレースカーテンは期待していませんでしたが、スッキリとしたストライプで昼間はちゃんと外から中がほとんど見えないしっかりした商品でした。また機会があれば利用したいです。

5 2015-08-24

いつも店舗で購入していたのですが、たまたま楽天で展開されているのを知り、チェック。
こちらの商品は、店頭よりお得に購入出来るのが分かって、こちらで注文する事にしました。
お店が近いので、直接行って柄行きも確認出来ましたし、採寸の仕方も教えてもらえました。
オーダーと違って山が少ないですが、レースカーテンも無料で、レビューでプリーツ加工も無料、送料も無料と、とても安く購入出来ました。
1cm刻みでのオーダーも可能でしたので、大満足の商品です。

5 2015-07-21

かわいい!
柄に一目ぼれして寝室用にベージュを購入。思った通りかわいかったです。生地もしっかりしているしおまけのレースも問題なく使えます。セットで安く買えてラッキーです。

5 2015-06-26

大きい花柄がとてもかわいいてす。
色を迷いましたが、グリーンにしました。レースのカーテンは分厚くて使わないでいようかと思っていたけれど結局は使ってます。今まで使ってたレースは透けるものだったので慣れるまでは暗いなぁ~と思いながら今では
すっかり慣れました。
カーテンはとてもおしゃれで部屋もいい感じになりました。

• Harlow1960さん
  • Harlow1960さん

5 2015-05-09

しっかりしたレース♪
夏、窓からの日差しで部屋が暑くなるのが嫌なのとクーラーの効き目を高めたかったので初めて防炎・遮熱のレースを購入しました。UVカットとウォッシャブルタイプで思ったよりしっかりしていました。窓を開けても表から全く見えず安心です。真夏も期待できそうです。カーテンの柄は見た目通り可愛く部屋がおしゃれになりました!安いお値段で購入できて大変満足です。

5 2015-04-17

某ブランドと同じで満足
某ブランドと同じようなデザインで、品質も良く、しかもレースカーテン付きのこの値段。
他では見つけられませんでした。お得です。
ベージュですが、カラーを表現するならば「薄いグレー」の方が誤解がない気がします。
もともとグレーのつもりで購入したので問題なし。
ダイニングとリビングに使ってます。
オシャレな感じに変わりました☆

5 2015-04-03

おしゃれでかわいい♪
注文から10日ほどで届きました。
既製品ではちょうどいい丈のカーテンがなかったので、サイズが選べてこのお値段は大満足です。
ベージュを注文してみましたが、グレー系の落ち着いたベージュです。
レースのカーテンもおまけとは思えないくらい厚くてしっかりしたもので、他でわざわざ買わずに済みました!
他の部屋の分も購入しようか検討中です♪

5 2015-03-04

部屋の雰囲気かわります
ベージュと迷いましたが、水色にして正解でした!
部屋の雰囲気がガラッと変わり、一気におしゃれな感じになりました!
また、カーテンがあるだけで、外気の寒さがマシになりました。この値段で、レースも付いて4枚セットはお買い得だと思います。
ショップの方の対応も、素早くてとてもよく、とても良い買い物ができました。