おしゃれな北欧風カーテンセット 遮光 北...(カーテン・アイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotetu1020さん
  • kotetu1020さん

5 2018-05-16

メールでのお知らせで、15日頃発送で次の日に届きました。
サイズも柄もジャストフィットで、大変満足しております。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

• aaa4643さん
  • aaa4643さん

4 2017-12-04

オーダーカーテンでこの価格、しかもレースまで付いてるなんて。

• yakimeshiさん
  • yakimeshiさん

5 2017-04-17

満足の商品です。
商品が説明通りに無事到着しました。カーテンとレースの4枚セットを3種類注文しましたが、箱の大きさをみてびっくりです。もっと薄い安物を想像していたのでコンクトな物だと思っていました。更に開封して大満足、生地も厚手で縫製もしっかりしていた物でした。次も機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-10-06

リピート
引越し時に購入しましたが、今回は他の部屋の分の追加です。
家内がデザインを気に入っており、レース付きでこのお値段ですから、文句はありません。
細かな寸法にもご対応いただけるので仕方ないですが、
もう少し、納期が短縮されたら、☆5でしょうか。

4 2015-05-01

コスパ高いが・・・
柄がとても気に入ったと、家内の選択により購入しました。
サイズバリエーションが豊富で、レースも付いて、満足度は高いです。
少し生地がゴワゴワしているのが、マイナスポイントです。

4 2016-03-17

引越し祝いプレゼント
娘の転居祝いの品として購入しました。
品質もデザインも気に入ってくれました。
喜んでもらい買った甲斐がありました。

• sankon1412さん
  • sankon1412さん

5 2014-12-01

セミオーダー
転居先のカーテンレールが高さ250センチもあり時間の無い中でサイズオーダー品を探していたところサイズ展開が多様なこの品物を見つけさっそく注文しました。納期も申し分なく転居日に間に合うことが出来ました。
サイズ展開の多さは商品価値そのものですね。