おしゃれな北欧風カーテンセット 遮光 北...(カーテン・アイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-23

北欧になった〜
注文番号。298500-20171121-00002713
北欧柄にひかれ購入。グリーンにしたが派手すぎず、部屋になじみ満足。ただ、プリーツカーテン?というくらい折り目がすごいので、自分で対処が必要です。レースカーテンはレースじゃなかったので、外が全然見えませんwwけれど、安いので、わたしは満足です。

5 2017-10-23

新居のリビングに
引っ越しを機にリビングに出窓あるのですが、これが既製品にはない中途半端なサイズで。どうせ買うなら気に入った物をと探して、購入しました。ブルーにしましたが若干思ったより暗めの色でしたが、可愛らしく気に入っています。他の窓のカーテンがブルーの無地なので良いアクセントになりました。

4 2018-06-01

色はベージュというよりグレーでした。でも落ち着いた感じの色のため上品できにっています。
レースカーテンもセットでこのお値段のため満足です。ただ、レースカーテンがミラーカーテンで外から見えないのがいいのですが、キラキラしすぎているので★4つで、もう少しおちついた感じがよかったです。

5 2018-05-25

かわいいです
ブルーを注文しましたが、グレーがかった落ち着いた水色でとても気に入りました。遮光もしっかりしています。レースカーテンを別で買う手間がなくて良かったです。
サイズもなかなかないものだったので、こちらでピッタリのものを買えて大満足です。

• ミー6046さん
  • ミー6046さん

5 2018-05-06

値段の割にしっかりです
生地は遮光になっていて、とてもしっかりしています。デザインもイメージ通りで
部屋の模様替えができすっきりしました。

4 2018-05-03

想像通りでした。
本日、カーテンを付け替えました。
グリーンを購入しましたが、部屋の雰囲気が変わり、購入して良かったです。
レースカーテンが、普通過ぎて、少し残念です。

4 2018-04-28

素敵です
イメージ通りの商品が届きました!!
生地も良くて、デザインも可愛いくて
部屋が明るくなりました。レースのカーテンが選べたりしたらもっと嬉しいなぁと思いました!

4 2018-03-21

可愛いです。
でも思ったより日数がかかりました

5 2018-03-03

可愛いです
とても可愛くて画像通りでした。お値段以上の商品だと思います。

5 2017-12-09

水色を購入しました。落ち着いた色味で気に入ってます。レースカーテンもセットになっていて、とてもお得だとおもいます。

• ASKOさん
  • ASKOさん

4 2017-04-22

ネイビー購入
ネイビーを購入しました。スッキリした感じで
とてもいいです。レースカーテンは、ただの真っ白な
透け感も何もない無地でおまけという感じです。なので
☆マイナス1と、させていただきました。
お店の対応はとても良かったです。

• 楽3122さん
  • 楽3122さん

4 2015-10-29

子供部屋にブルーを買いました
今までロールスクリーンだった部屋を子供部屋にしたので
冬場に向け、冷たい空気が入って来るのを防ぐために、カーテンに変える事にしました。
柄は、他のサイトでも可愛いなと思っていましたので
レース付きでこのお値段で手に入るのはとても有難かったです。
レースはとてもシンプルな凹凸の無いサラッとしたレースです。
カーテンは、金具で高さを数センチは調整できるので、丁度床ピッタリに合わせる事が出来ました。 欲を言えば、もう少しヒダがあると、温かそうなのですが
このお値段なので相応かと思われます。 Mの字の様なヒダです
カーテンとカーテンが重なり合う部分が、ちょっと心もと無いような気も致します。
ブルーにしましたが、地色は白ではなくうっすらグレーで、ブルーと言うより
少し緑が混じったような色で落ち着いた色合いです。息子と娘兼用の部屋でしたので可愛らしいお花柄 と言うよりも、少し落ち着いた雰囲気で良かったです。

5 2015-01-31

有名な北欧柄に良く似た柄ですが、大柄でカッコいいです。
生地もなかなかに分厚く、程よい遮光です。
完全な遮光カーテンより、少しだけ光の入る程度を望んでいたので
希望通りでした。
レースのカーテン、タッセル付きでお買い得だと思います。
レースのカーテンは無地のものです。
タッセルはちょっと豪華な感じのものでした。

5 2017-05-19

新居に
とっても可愛くお部屋が一気に変わりました。イメージどおりのお品でした

5 2017-03-22

到着しました
商品は画像との生地感もギャップなく満足です。
梱包やご対応も安心できる買い物でした。