おしゃれな北欧風カーテンセット 遮光 北...(カーテン・アイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-22

気に入りました!
無地は嫌だったのでかわいい柄のお安いあこちらで購入を決めました。このお品でこの値段は安いです。購入前に質問がありメールしたのですが返事をもらえなかったので−1で。

5 2018-07-24

届いてすぐにつけました。水色の花柄、とても素敵な柄で、シンプル地味〜だった部屋が一気に明るくおしゃれになりました。この水色とても好き!サイズもピッタリでした。
同じ花柄のレースカーテンも可愛かっただろうな。値段気にせずそちらにすればよかったと、自分にやや後悔。
こんなにピッタリサイズの可愛いカーテンは初めてなので、眺めているだけで本当に嬉しくなります。ありがとうございました。

5 2018-07-04

ありがとうございました☆
新居への引っ越しのため購入させて頂きました。
セミオーダーで注文でき、レースカーテン付きでとても気に入りました。
カーテンを付けるだけでシンプルな部屋が落ちつきつつも可愛らしい雰囲気になりました。
又、レース付きでないものにも追加料金で対応してもらえて全部屋統一した雰囲気仕上げる事ができました。
ありがとうございました(o^^o)

5 2018-06-30

部屋が明るくなる
なかなか、柄物って勇気いりますけど、このシリーズは、チャレンジして見る価値あります(^^)
品質、デザイン、値段満足です!

• aikopinkさん
  • aikopinkさん

5 2018-05-18

丈の変更をしたくてメールで問い合わせましたところ、すぐに対応してくだいました。おかげさまで丈ピッタリに設置できました。ありがとうございます。
ベージュを購入しましたが畳の部屋でも北欧感を出せてかわいいです!発送時のカーテンのたたみ方もドレープの形に合わせてたたまれていたので設置後とてもきれいにドレープがでています!レースとセットでこのお値段はとても満足です。

5 2018-05-06

可愛いくてgood
ホワイトグレーを購入しました。
サイズもぴったりで、デザインも可愛く華やかな部屋になりました。
レースカーテン付きでこの値段だったのがココしか私は見つけられなかったので、とってもお得な買い物が出来たという事で嬉しい買い物でした。フックも装着されてて、届いたら掛けるだけで楽に着けられました!満足です。

• 3708610さん
  • 3708610さん

5 2018-08-06

とても素敵
おもったとおりの色でとても満足しております!
ありがとうございます!

5 2018-06-10

とてもかわいい
購入して良かったです(*^^*)
リビングにすごくなじんでます♪

• yukihideoさん
  • yukihideoさん

5 2018-06-02

満足です
デザイン、生地、機能とても満足しております。
また、今回引っ越しが重なり、配送日のことでご相談させて頂いたのですが、親切に対応してくれました。
無事希望日時に届きました。
ありがとうございました!

5 2018-04-22

届いたその日に、新居に早速かけてみました
ブルーを購入しましたが、派手すぎずかわいいです。自分の採寸ミスで、多少引きずってますが(T-T)梱包もきれいでした。

• ayachangoさん
  • ayachangoさん

4 2017-07-01

リビングに。。。ベージュ
新築マンションリビングに使用する為購入しました。
お値段は凄く安いって感じではありませんが、妥当な値段だと思います。
以前使用していたカーテンは一級遮光でしたので、朝リビングに行くと真っ暗でしたが、こちらはほんのり日差しを感じる明るさで暗すぎず、明るすぎずでベストです。
しっかりした生地で重ため。
子供達がカーテンに隠れて遊んでもカーテンがあっちこっちしない感じでいいです。
色はベージュにしましたが、グレー?寄りだと思います。
思っていた色と違いましたが、落ち着いた色でまぁいいかな?という感じです。
リビングにはあまり物を置かないようにしているのですが、こちらのカーテンで華やかになりました。
買って良かったです^_^

5 2018-04-17

めちゃめちゃオシャレ
北欧風のカーテンを探していました。
柄物のカーテンを買うのが初めてだってので不安でしたが、お部屋のアクセントになって凄く素敵な雰囲気にしてくれています。

5 2018-02-23

この価格で、このクオリティーはかなりお買い得でした!期待以上で大満足です。他のカーテンもこちらのお店で購入したいと思います。

• ★ZAION★さん
  • ★ZAION★さん

5 2018-04-13

発送も早くて、お店のスタッフの対応も
良かったです。また利用します!

5 2018-04-01

可愛かったです
寝室用に。とても可愛く遮光も十分でした。合うレースもつけてくれてこの値段ならとてもいい買い物でした。