おしゃれな北欧風カーテンセット 遮光 北...(カーテン・アイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • ピッタリです!
  • ベージュを220cm丈で購入し、昨日届きました。梱包も丁寧で、他の方々のレビューにもある通りグレージュのような色味です。寝室に取り付ける為、優しい色合いで温かみがありつつ、グレー系が大好きなのでイメージにピッタリのカーテンでした。特典のレースカーテンは、ミラーレースで縦ストライプの柄入りでした。ベランダに出る窓が床から15cm程高い位置にある為、引っ越してからはこれまで使っていた既 ・・・(続きを読む
  • あっぷる15さん
  • 3 2017-04-20
  • 商品はまぁまぁだが
  • グリーンを購入。ちょっと地の色が暗く、もう少し明るいイメージでしたが、まぁまぁ悪くないかなというのが商品自体の印象。レースカーテンははっきり言って安っぽいです。まあ、この値段だし仕方ない。ここから先は私的な配送に関する不満体験ですので商品について知りたい方は他レビューをご覧ください。ショップレビューまでチェックしない方もいると思いますので、あえてこちらに書かせて頂きます。引っ越 ・・・(続きを読む

5 2018-07-24

届いてすぐにつけました。水色の花柄、とても素敵な柄で、シンプル地味〜だった部屋が一気に明るくおしゃれになりました。この水色とても好き!サイズもピッタリでした。
同じ花柄のレースカーテンも可愛かっただろうな。値段気にせずそちらにすればよかったと、自分にやや後悔。
こんなにピッタリサイズの可愛いカーテンは初めてなので、眺めているだけで本当に嬉しくなります。ありがとうございました。

• TC★さん
  • TC★さん

5 2019-05-05

ブルーを購入しました(^^)
少し暗めのブルー(グリーン寄り?)でしたが、全体的に可愛いので満足です♪レースのカーテンもしっかりしていて、購入して良かったです。

5 2018-07-04

ありがとうございました☆
新居への引っ越しのため購入させて頂きました。
セミオーダーで注文でき、レースカーテン付きでとても気に入りました。
カーテンを付けるだけでシンプルな部屋が落ちつきつつも可愛らしい雰囲気になりました。
又、レース付きでないものにも追加料金で対応してもらえて全部屋統一した雰囲気仕上げる事ができました。
ありがとうございました(o^^o)

5 2018-06-30

部屋が明るくなる
なかなか、柄物って勇気いりますけど、このシリーズは、チャレンジして見る価値あります(^^)
品質、デザイン、値段満足です!

4 2018-06-01

色はベージュというよりグレーでした。でも落ち着いた感じの色のため上品できにっています。
レースカーテンもセットでこのお値段のため満足です。ただ、レースカーテンがミラーカーテンで外から見えないのがいいのですが、キラキラしすぎているので★4つで、もう少しおちついた感じがよかったです。

5 2019-05-18

お部屋が可愛くなりました
無地にするか、柄にするかすごく迷いましたが、こちらを選んで正解でした!
色はブルーを選びました。
そこまで派手になりすぎず、可愛らしいお部屋になりました。
レースーカーテンもシンプルで使いやすいものでした。

• 3708610さん
  • 3708610さん

5 2018-08-06

とても素敵
おもったとおりの色でとても満足しております!
ありがとうございます!

5 2018-08-05

グリーンを購入しましたが、抹茶のような落ち着いた色合いでとてもステキです。

5 2018-07-27

水色を購入
お部屋の雰囲気が、明るく、柔らかくなりました!買ってよかった。レースカーテンもついてこのお値段なので嬉しいです。
長さも10センチ単位で選べるのも嬉しいです。

5 2018-07-03

ベージュを購入
とても落ち着いた雰囲気ながら、大柄のお花が可愛く上品です。
花部分が白いので涼しげでいい感じ✨
レースのカーテンもついてこのお値段は他にはなかったし、ほしい柄だったので嬉しいです。
レースのカーテンも安っぽいものではなく可愛くて大満足!
ありがとうございました!

5 2018-07-03

期待通り柄がとても可愛くて質感も良かったです!
お問い合わせにとても親切に対応していただいたこともあり、感謝しています。
機会があればまた利用させていただきたいです。

5 2018-06-13

しっかりした生地
クッションに赤や黄色のカラーを入れているので、カーテンはベージュを購入しました。落ち着いた色合いで良かったです。一緒についてきたレースのカーテンはテカテカの生地で恥ずかしすぎて使い物になりませんでした。

5 2018-06-10

とてもかわいい
購入して良かったです(*^^*)
リビングにすごくなじんでます♪

• yukihideoさん
  • yukihideoさん

5 2018-06-02

満足です
デザイン、生地、機能とても満足しております。
また、今回引っ越しが重なり、配送日のことでご相談させて頂いたのですが、親切に対応してくれました。
無事希望日時に届きました。
ありがとうございました!

5 2018-06-02

かわいくて丈夫
通販での購入には少し不安がありましたが、実物は想像以上に生地がしっかりしており、長く使えそうでとても安心しました。また、レースカーテンも厚みがありながらも採光はきちんとできるので、こちらも満足です。デザインも可愛くて、大変満足な買物になりました!