おしゃれな北欧風カーテンセット 遮光 北...(カーテン・アイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-13

娘の部屋にベージュを購入!確かにベージュというよりグレー、ですが、白い家具の部屋にはグレーとホワイトが異様にマッチ!存在感があるのに主張しすぎず決してうるさくない。部屋がオシャレなだけでなく明るくなりました。北欧風カーテンにレースカーテン付きでこのお値段はお値打ち!ちょっと待ちましたが、購入して正解!ありがとうございました!

5 2016-08-06

ネイビーを購入しましたが白部分が多くて甘くなりすぎず、シャープな印象です。道路側の窓なので、一緒についているレースカーテンもシンプルながら、透けにくいため大変重宝しています。このお値段でこのセット、お値打ちです!有難うございました!

5 2015-11-30

ほっこり北欧風
生地サンプルを取り寄せもせずにネット購入するのは勇気がいりましたが、割としっかりとした生地で安心しました。つけて頂いたレースのカーテンももしあまり良くなかったら別の物を用意しようかと考えていましたが、別段問題なく使わせていただいています!お揃いでシェードもお作りいただき、対応も素早く丁寧で安心してお願いできました。落ちついたブルーの花柄が殺風景だった部屋のアクセントとなっています。ありがとうございました。

5 2015-01-29

おとなしめ
実際に見るとちょっと地味でした…でも大丈夫。生地もしっかりしていますよ。

• ASKOさん
  • ASKOさん

4 2017-04-22

ネイビー購入
ネイビーを購入しました。スッキリした感じで
とてもいいです。レースカーテンは、ただの真っ白な
透け感も何もない無地でおまけという感じです。なので
☆マイナス1と、させていただきました。
お店の対応はとても良かったです。

5 2017-04-18

モダン
しっかりとした生地で、白基調の部屋にぴったりでした。
レースもいい感じでした。

• QPxxxxxさん
  • QPxxxxxさん

5 2016-03-06

かわいい柄のおかげで部屋の雰囲気が変わりました。
ネイビーにしたのですが、茶系のソファーとの愛称ばっちりで、
かわいいのにカッコイイと褒められます。
レースの柄もスッキリかわいらしくお気に入りです。
いい買い物でした。

5 2016-03-04

可愛い(^^)
柄がすごい気に入って購入。
ベージュと迷いましたが、ネイビーにしました。
200cmを買いましたが、畳+カーペットのせいか少しだけ長かったです。
遮光もまずまずいいと思います。

• 楽3122さん
  • 楽3122さん

4 2015-10-29

子供部屋にブルーを買いました
今までロールスクリーンだった部屋を子供部屋にしたので
冬場に向け、冷たい空気が入って来るのを防ぐために、カーテンに変える事にしました。
柄は、他のサイトでも可愛いなと思っていましたので
レース付きでこのお値段で手に入るのはとても有難かったです。
レースはとてもシンプルな凹凸の無いサラッとしたレースです。
カーテンは、金具で高さを数センチは調整できるので、丁度床ピッタリに合わせる事が出来ました。 欲を言えば、もう少しヒダがあると、温かそうなのですが
このお値段なので相応かと思われます。 Mの字の様なヒダです
カーテンとカーテンが重なり合う部分が、ちょっと心もと無いような気も致します。
ブルーにしましたが、地色は白ではなくうっすらグレーで、ブルーと言うより
少し緑が混じったような色で落ち着いた色合いです。息子と娘兼用の部屋でしたので可愛らしいお花柄 と言うよりも、少し落ち着いた雰囲気で良かったです。

5 2016-02-17

とってもいい!
4枚組でこのデザインでこのお値段は、いろんな他者と比較しましたがもっともやすかったです(*^^*)
また、少し発送が遅れてしまったのですが、その際にも丁寧にメールをいれてくださり、大変丁寧な対応をしてくださりました。
レースも、全くやすっぽさは感じませんでした。
本当に良い買い物をしました(*^^*)
おすすめです!