おしゃれな北欧風カーテンセット 遮光 北...(カーテン・アイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TC★さん
  • TC★さん

5 2019-05-05

ブルーを購入しました(^^)
少し暗めのブルー(グリーン寄り?)でしたが、全体的に可愛いので満足です♪レースのカーテンもしっかりしていて、購入して良かったです。

5 2019-05-18

お部屋が可愛くなりました
無地にするか、柄にするかすごく迷いましたが、こちらを選んで正解でした!
色はブルーを選びました。
そこまで派手になりすぎず、可愛らしいお部屋になりました。
レースーカーテンもシンプルで使いやすいものでした。

5 2018-07-24

届いてすぐにつけました。水色の花柄、とても素敵な柄で、シンプル地味〜だった部屋が一気に明るくおしゃれになりました。この水色とても好き!サイズもピッタリでした。
同じ花柄のレースカーテンも可愛かっただろうな。値段気にせずそちらにすればよかったと、自分にやや後悔。
こんなにピッタリサイズの可愛いカーテンは初めてなので、眺めているだけで本当に嬉しくなります。ありがとうございました。

5 2018-07-04

ありがとうございました☆
新居への引っ越しのため購入させて頂きました。
セミオーダーで注文でき、レースカーテン付きでとても気に入りました。
カーテンを付けるだけでシンプルな部屋が落ちつきつつも可愛らしい雰囲気になりました。
又、レース付きでないものにも追加料金で対応してもらえて全部屋統一した雰囲気仕上げる事ができました。
ありがとうございました(o^^o)

• aikopinkさん
  • aikopinkさん

5 2018-05-18

丈の変更をしたくてメールで問い合わせましたところ、すぐに対応してくだいました。おかげさまで丈ピッタリに設置できました。ありがとうございます。
ベージュを購入しましたが畳の部屋でも北欧感を出せてかわいいです!発送時のカーテンのたたみ方もドレープの形に合わせてたたまれていたので設置後とてもきれいにドレープがでています!レースとセットでこのお値段はとても満足です。

5 2018-05-16

部屋の印象が変わりました
数年前に引っ越ししてから、丈が微妙に合わないカーテンを使い続けていましたが、思い切って買い替えてみました。
サイズが豊富で、測り方もサイトに詳しく書かれていたので良かったです。
注文から約10日経ち本日配送されました。早速付け替えてみましたが、サイズもぴったり、可愛らしいけど安っぽくなく、とても気に入りました。ただ、色合いが写真より少し暗いです。
ほかの部屋のカーテンも買い替えようか検討中です。ありがとうございました。

5 2018-05-06

可愛いくてgood
ホワイトグレーを購入しました。
サイズもぴったりで、デザインも可愛く華やかな部屋になりました。
レースカーテン付きでこの値段だったのがココしか私は見つけられなかったので、とってもお得な買い物が出来たという事で嬉しい買い物でした。フックも装着されてて、届いたら掛けるだけで楽に着けられました!満足です。

5 2018-04-17

めちゃめちゃオシャレ
北欧風のカーテンを探していました。
柄物のカーテンを買うのが初めてだってので不安でしたが、お部屋のアクセントになって凄く素敵な雰囲気にしてくれています。

5 2018-04-10

注文して、2日で届きました!
高校生の娘の部屋用に、花柄ベージュにしました。とても馴染んでいてこの色で正解でした!
生地もとてもしっかりしていて、安っぽくないです。レースも外からみても透けてないです。
フックもあらかじめ付いていたので、そのまますぐ吊り下げる事が出来ました。
4枚でこの値段は本当お安いと思います。
また利用させてもらいます‼ありがとうございました。

5 2018-02-23

この価格で、このクオリティーはかなりお買い得でした!期待以上で大満足です。他のカーテンもこちらのお店で購入したいと思います。

5 2017-10-23

新居のリビングに
引っ越しを機にリビングに出窓あるのですが、これが既製品にはない中途半端なサイズで。どうせ買うなら気に入った物をと探して、購入しました。ブルーにしましたが若干思ったより暗めの色でしたが、可愛らしく気に入っています。他の窓のカーテンがブルーの無地なので良いアクセントになりました。

• 3708610さん
  • 3708610さん

5 2018-08-06

とても素敵
おもったとおりの色でとても満足しております!
ありがとうございます!

5 2018-08-05

グリーンを購入しましたが、抹茶のような落ち着いた色合いでとてもステキです。

5 2018-07-27

水色を購入
お部屋の雰囲気が、明るく、柔らかくなりました!買ってよかった。レースカーテンもついてこのお値段なので嬉しいです。
長さも10センチ単位で選べるのも嬉しいです。

5 2018-07-03

ベージュを購入
とても落ち着いた雰囲気ながら、大柄のお花が可愛く上品です。
花部分が白いので涼しげでいい感じ✨
レースのカーテンもついてこのお値段は他にはなかったし、ほしい柄だったので嬉しいです。
レースのカーテンも安っぽいものではなく可愛くて大満足!
ありがとうございました!